金天国际千亿级食养平台起航,助力国家生态旅游区建设

来源:环球资讯网 发表时间:2019-11-19 14:15:32

2019年11月18日,由宿迁市湖滨新区政府同金天国际名食养共同主办的共建千亿级H2C食养平台项目签约仪式暨金天国际名食养宿迁产业基地全面启动新闻发布会于宿迁金天国际酒店隆重举行。宿迁市湖滨新区党工委副书记、管委会主任钱信松、宿迁市湖滨新区管委会党工委委员、宿迁市复合材料集聚区党工委书记孙刚、宿迁市湖滨新区经济发展局局长马绍森、宿迁市湖滨新区软件园党委书记费新力、宿迁市湖滨新区旅游服务业招商局局长王海龙、金天国际董事局主席祖明军等领导出席发布会。秉承“优势互补、合作共赢”的原则,深刻贯彻国家绿色发展战略决策,根据千亿级H2C食养平台规划与预期性指标的要求,宿迁市湖滨新区管委会党工委委员、宿迁市复合材料集聚区党工委书记孙刚、金天国际宿迁产业集团总裁祖明权代表双方签署战略合作协议,进一步深化政企合作,充分发挥金天国际集团在生态健康产业建设中的引领作用,将重点在食养平台与健康产业园区打造、智慧城市推进、生态科技创新等领域开展深度合作。

宿迁市湖滨新区党工委副书记、管委会主任钱信松表示,当前,我市正在重点打造国家级生态旅游示范区等产业地标。此次合作协议的签订,为我市生态健康产业发展提供了新的机遇和空间。为确保千亿食养项目目标的实现,湖滨新区专门成立了名食养项目推进小组就名食养项目的推进,积极给予协调和支持,从科研经营场地、政策环境保障、所需手续办理、政商环境等多方面为名食养项目的推进提供全方位的支持和优先保障。支持企业按照国家政策规定享受政策扶持、申报优势项目等工作,积极优化金天国际名食养开展产业项目建设所需配套服务。扶持名食养在所辖地区内新设分支机构,参与食养产业及大健康产业体系建设,力争项目早投产、早见效,全力推动合作成果达成,实现共赢发展。

宿迁市湖滨新区党工委副书记、管委会主任钱信松

金天国际董事局主席祖明军表示,此次政企携手,将奏响健康食养行业发展与创新共赢的最强音。尤其是在国家鼓励绿色发展生态建设的大背景下,金天国际名食养政企合作战略无疑将推动健康食养产业在城市经济发展、生态建设等方面的融合促进。

金天国际投资宿迁近5年来,在宿迁市委市政府及湖滨新区的支持和帮扶下,生态健康产业得到了长足稳定的发展,依托宿迁骆马湖畔独有的生态环境和政商环境,金天国际决定将经过近10年研发成熟的QOL16云健康之食养项目落地宿迁湖滨新区建设经营,为宿迁打造千亿级名食养产业基地。湖滨新区是宿迁中心城市的新城区、经济发展的新增长极和创新创业的新空间,是江苏省首批服务业综合改革试点单位、宿迁市骆马湖总部经济集聚区,金天国际名食养项目的入驻,更是为城区发展增添了新鲜血液与强劲活力,得到了宿迁市及湖滨新区相关领导的高度重视。

金天国际董事局主席祖明军

凭借28年深耕生态大健康产业所积累的技术优势、文化底蕴、养生精华,立足传承中华食养文化,以“健康中国”战略为指引,以“推进全民合理膳食”为宗旨,以“为用户打造个性化定制食养方案”为核心,以“H2C交互、场景体验”为载体,金天国际在5G时代开创了全球名食食养直供服务平台——名食养产业,旨在帮助更多人“吃得健康、吃出健康”。作为中国健康产业领域的领军企业,金天国际积极履行企业社会责任,有效参与、助推国民健康升级,助力宿迁城市发展建设。

加强生态建设,维护生态安全,是当今世界人类面临的共同主题,发展生态经济和循环经济是21世纪中国经济可持续发展的必然选择。宿迁作为江苏的生态大公园,在宿迁市委市政府强力打造下已成为全国文明城市、全国卫生城市,在国家政策的指引下,通过优化种群和产业结构,合理配置完善产业链条,做大做强优势产业,努力打造健康生态产业一体化协同发展的产业集群模式。

构建新型政企关系,打造政企良性互动、健康和谐新生态。在全国推进绿色发展战略,开展生态建设的大背景下,金天国际以千亿级H2C食养平台为着力点,在满足绿色健康生态产业功能规划的基础上,通过创新升级,加大与政府合作力度,大力发展健康食养产业,助推宿迁打造经济生态一体化协同发展的产业集群,志在更好地服务于国家、服务于社会、服务于民众。金天国际作为以履行社会责任为己任的生态健康企业,树立企业社会责任典范,践行健康中国战略,推进国民膳食合理升级,在发展名食养产业的同时,将牢牢坚守生态文明的底线,积极协助政府,保护和建设骆马湖生态环境,助力国家级生态旅游区的建设,共同为推动宿迁富民强市目标的早日实现,为人类高品质幸福生活而共同努力。

金天国际名食养,作为国民健康最直接的承载者,秉持“吃得健康、吃出健康”理念,积极响应国家号召,不断落实健康产业战略布局,建设具有国际竞争力的现代化健康产业平台,对以千亿级食养平台为核心主体的健康生态产业进行规划,将兼顾涵盖全域健康食养资源的融合开发利用,打造健康产业集群和创新孵化基地,建设健康科技高地和智慧健康集聚区,构筑生命科学创新区和食养体验示范区,实现健康产业与生态资源可持续集聚发展,并以不负时代赋予企业的责任和使命,为绿色发展保驾护航。金天国际名食养千亿级食养平台项目正式起航,助力实现健康中国的跨越式腾飞。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。



© | Copyright 环球资讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 编辑QQ: 2510129368