瑞泰口腔医院“泰宝贝”俱乐部,保卫天真灿烂的笑容

来源:环球资讯网 发表时间:2019-11-19 18:48:55

孩子是祖国和家庭的花朵,如何健康成长也是众多家长迫切关心的问题,因饮食问题或不当护理方式,我国儿童口腔状况不容乐观,很多孩子在看牙过程中都存在“恐惧”的情况,问题大多来自看病时的强制治疗,给宝宝的身心健康带来的阴影。为改善儿童看牙恐惧,方便家长预约治疗,瑞泰口腔医院特别设立“泰宝贝”俱乐部,让宝贝们能够在健康与欢乐中成长。

  

 

  程小林副总裁表示,“泰宝贝”俱乐部的成立不是以治疗口腔疾病为目的,最重要的是预防疾病,预防大于治疗!瑞泰和家长们的心情是一致的,宝妈宝爸都不希望自己的宝贝生病,所以我们要共同朝着预防口腔疾病的道路努力,俱乐部的成立方便家长定期预约检查,参与口腔知识讲座,更好地保护孩子的牙齿。

 

  俱乐部会员张妈妈表示,作为老患者,得知瑞泰口腔医院成立“泰宝贝”俱乐部后,第一时间加入,孩子的牙齿容易受到外部环境侵害,在俱乐部,预约治疗非常方便,有专门的工作人员对接安排,省心省力,一到周末,想要给孩子预约口腔治疗,都要花费很大精力,号源非常紧张,加入俱乐部后,不仅预约方便,还能参加丰富多彩的活动,孩子特别爱参加小牙医体验活动,可以学习口腔知识,更好的保护牙齿,同时,通过角色体验也理解医生的工作,对治疗牙齿也不再恐惧。

  

 

  据了解,瑞泰口腔医院成立“泰宝贝”俱乐部,是希望宝宝们能够快乐微笑,健康成长。俱乐部特采用会员制度,会员可优先挂号,享受专属优惠,积分兑换,推荐有礼,生日会等丰富多彩的福利。采访过程中,工作人员表示,俱乐部成立一年多以来,目前入会会员已有千余名,深受广大家长青睐。

 

  瑞泰口腔医院儿童诊疗中心副院长谢红医生,接诊了众多儿童口腔患者,她表示,很多小朋友对看牙都非常恐惧,这是医院和家长们的共同难题,但是牙齿疾病不能拖,治疗势在必行。

 

  为打消小朋友们对看牙的恐惧,瑞泰口腔医院不仅严格要求医护人员要有耐心,对小朋友进行安抚引导,设置充满童趣的治疗环境,还早在2014年年初就成立了“儿童全麻治疗中心”,在技术安全的保障下,可一次性治疗小朋友的坏牙,并无痛感,有效保护宝宝们的身心健康。

  

 

  瑞泰口腔医院儿童口腔诊疗中心是集口腔免疫疾病宣传、预防、保健、治疗为一体的儿童口腔综合科室。科室技术力量雄厚,既有经验丰富的专家、教授,又有具有硕士学位的长期中青年骨干,该中心实行一医一护四手操作,并执行严格的消毒流程,避免了交叉感染,有效保证小朋友们的就诊安全,深受家长青睐。

 

  孩子的笑容是天真灿烂的,瑞泰口腔医院希望尽己所能保卫纯真笑容,让孩子们健康快乐成长!



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。



© | Copyright 环球资讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 编辑QQ: 2510129368