刘燕酿制“惠中秋,丰不停”豪礼放送,火爆来袭

来源:环球资讯网 发表时间:2019-9-10 10:52:23

在很多人的眼中,节日不再具有仪式感和意义,而是简化为各种符号。例如,过年是回家加长假的幸好;情人节就是用来约会的,中秋节更是变成一个聚会吃月饼的节日……但是如果你没有一个完美身形,拿什么来聚会呢?刘燕酿制让你的中秋不平凡,特推出“惠中秋,丰不停”钜惠活动,让你不仅能享受惊喜超低价,还能领取众多豪礼,让你在中秋聚会中万众瞩目!

在对于让女性变美的这条道路上,刘燕酿制始终坚持自己“绿色健康”的理念,用品牌匠心研发产品,让更多女性用最健康的方式收获想要的自信和美丽!其旗舰产品“燕窝酒酿蛋”选用来自东南亚的珍稀宫廷白燕窝、神秘北纬30°孝感朱湖的有机珍珠糯米,赣州著名特产姜汁红糖,传统酿制方法与现代冻干技术相结合,让燕窝酒酿蛋的营养成分最大保留,让女性变美变得更加简单!

刘燕酿制燕窝酒酿蛋因其天然健康,获得了有机食品认证,更因其优秀的质量,获得了ISO9001质量管理体系认证!同时,燕窝酒酿蛋得到了众多影视节目和明星的认可,在《世界游》、《OMG!玩美咖》、《宪在出发》等节目中,受到李维嘉、赵露思、王小牙等嘉宾大力推荐。何泓姗、何洁、沈梦辰、钟丽缇、曹曦月等都纷纷将燕窝酒酿蛋作为自己的保养小秘技,小小一包,随身携带,用热水冲泡,即可饮用!

刘燕酿制燕窝酒酿蛋“惠中秋,丰不停”活动火爆来袭,让女性朋友不只有团圆,还有想要的圆满!刘燕酿制作为高端女性保养品牌,始终以“健康天然”为宗旨,让女性用最健康的方式收获想要的美好!想要了解更多刘燕酿制中秋活动的相关信息,请关注“刘燕酿制”公众号。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。



© | Copyright 环球资讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 编辑QQ: 2510129368