三诺荣登中国电子信息百强榜

来源:环球资讯网 发表时间:2019-8-1 11:31:35

7月18日,2019年(第33届)电子信息百强企业发布会暨产业发展高峰论坛在天津滨海新区召开,会上发布了2019年(第33届)电子信息百强企业榜单,其中,22家深圳企业挺进中国电子信息百强。深圳市三诺投资控股有限公司凭借卓越实力荣登榜单,并荣列第53位,这是三诺第二次入围该榜单。

基于“智慧生活创想家”的品牌定位,三诺以“智慧家庭、智慧工作、智慧出行”三维立体构建了完整的“硬件加软件、云端加终端”智慧生活生态产业链,产业横跨影音娱乐、信息科技和智慧家庭三大领域,是全球核心的音频整机产品智造商,领先的信息科技产品系统集成智能智造平台,已发展成为以“智慧生活”为核心的国际化科技产业集团。通过实施“智慧产业+创新投资”双轮驱动战略,三诺持续稳健成长,先后获得亚洲品牌500强、中国制造业企业500强、广东省百强民营企业、深圳企业百强、国家创新型试点企业等荣誉。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。



© | Copyright 环球资讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 编辑QQ: 2510129368