尽量不剧透,ROOME兑现《复联4》承诺,新品半价售卖!

来源:环球资讯网 发表时间:2019-4-26 9:42:34

本文涉及到《复仇者联盟4》剧透,请谨慎阅读!

“复联4”的上映让无数漫威迷为之熬夜观看之外,不出意外的剧透已上热搜,让大家想不看到也难,关于影片的热点也越来越多。这不,有人就在复联上栽了跟头。

《复联4》没有让我们失望,ROOME要开始兑现当初的承诺了。ROOME官方微博已经发出了新品半价公告,主角是一款生活产品,ROOME智能美光棒。

官方称此产品集“美颜补光、体感智控、移动便携、个性时尚、APP操作”等特点于一身,适合居家、旅行、生活等多种场,尤其是梳妆镜/浴室镜光源不够充足,需要补光的时候,无需安装,即贴即用,总之比某宝699的美妆镜更具性价比。

复联4热映期间,原价199元,现价139元能够购买2件!劲省200多。如此大的优惠,小仙女们是时候拿出你们的闺蜜,一起来捡漏了!

5月6日将恢复正常价格。活动仅在京东ROOME自营旗舰店有效。

ROOME微博还有送《复仇者联盟4》电影票的活动,自信的你不妨试一试,万一中了呢?



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。



© | Copyright 环球资讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 编辑QQ: 2510129368