为了《复仇者联盟4》预测结局,这家公司拼了

来源:环球资讯网 发表时间:2019-4-24 18:12:18

这两天,到处都是《复仇者联盟4》相关的消息,从几十元的电影票炒到上千元就能看出,随着漫威系列的热度和关注度越来越高,关于影片的猜测也越来越多。这不,又一品牌开启了作死模式,这家老板竟然拿出自家未发布的新品下了注,而且这回不是一般的大,是还未发布的新品半价!

这么疯狂的举动,不免引起了笔者的好奇,从微博截图可以看到,这个“作死“的公司叫ROOME,于是做了一番功课了解到,ROOME属于北京毫米科技旗下的智能家居品牌,而毫米是一家专注于IOT领域人、环境感知、自动控制和机器学习的人工智能技术公司。

这家叫ROOME的公司主要是做家居后装场景,属大众消费产品。从ROME官网了解到,其产品设计看起来颇有小米的味道,或者说很Muji风,不过让笔者惊讶的是,ROOME的产品是通过自带的传感器,主动会学习主人的行为,通过预判,去帮助主人控制灯光、电源的开关,很有未来感,这比要喊一嗓子控制家居的“智能音箱”要实用的多。

和其他智能家居产品比起来,ROOME的解决方案现得更有创意,直接贴在旧家电上,就可已改造成智能设备,不用拆掉旧家具,值得一提的是,目前市面上还没有类似的产品。很适合租房客,还有想我这样看不懂说明书的“懒人”,这里要给一个大大的赞,ROOME老板不愧是漫威粉丝,想象力就是超前。

扒了下ROOME前面的微博,原来这次Roome下注的是一款智能美光棒,目前尚未发布,4月25会在京东发布,从设计上看,应该是主打女性用户,喜欢科幻风的小仙女们不妨去捡个漏。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。



© | Copyright 环球资讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 编辑QQ: 2510129368