科士达与宁德时代强强联手,全面出击储能领域

来源:环球资讯网 发表时间:2019-4-3 16:19:03

2019年4月2日,科士达与宁德时代签署了《宁德时代科士达新能源科技有限公司合资经营合同》,以期双方能发挥各自优势,以共同设立合资公司,生产、制造、销售在质量和价格等方面具有综合市场竞争力的与储能、充电桩及“光储充”一体化相关的产品,满足市场需求,以盈利与可持续发展为其长期目标。

春意盎然的四月,科士达迎来了新发展的喜讯。作为清洁能源的倡导者和践行者,科士达始终致力于储能产品和系统的研发与应用。我们深知,随着太阳能、风能、水能等新能源发电技术的不断成熟,储能必将是下一个巨大的市场。科士达在分布式发电、微电网、储能、充电桩等领域发力已久,致力于打通“光储充”系统的技术壁垒,形成一个完整的新能源生态链。

此次与电池行业“独角兽”宁德时代的合作,是期望可以强强联手,充分发挥各自的优势,专注于开发、生产及销售储能系统PCS、特殊储能PACK、充电桩及“光储充”一体化相关产品。

储能技术的发展应用是我国“十三五”战略性新兴产业的发展重点之一,国家相关部门对储能技术及产业化发展已制定了一系列相关的鼓励政策,这也将积极引导储能相关研究机构、设备厂商们更加积极地参与到国内外电力市场的发展建设当中。

新出发,新挑战,在全面推进清洁能源普及的征途中,我们坚毅地踏出每一步,始终秉持着“客户为本,匠心为质”的初心。

感谢各位始终与科士达一路前行,请期待我们的表现,终将不负众望,再创辉煌



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。



© | Copyright 环球资讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 编辑QQ: 2510129368