爱奇艺率先取消超点后腾讯跟进取消剧集超前点播,昨天刚开始超点的动漫《星辰变》怎么办?

来源:环球资讯网 发表时间:2021-10-4 15:34:53

刚刚,爱奇艺宣布取消超前点播,同时取消会员可见的内容宣传贴片。随后,腾讯也表示取消剧集超前点播,但是有网友发现,腾讯动漫《星辰变》刚刚在10月3日推出了超前点播,对于腾讯视频声明中提到的“剧集”类别,网友有些疑问,此前有综艺和动漫都有沿用超前点播。

目前,爱奇艺是第一家明确表态取消超前点播的视频平台,其他多平台仍有超点剧集在播。两年来,超点风波一直未停。视频平台也一直在尝试改良模式,但从用户反馈来看,收效甚微。爱奇艺取消超前点播消息发布后,社交平台获得众多用户评论点赞认可。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。



© | Copyright 环球资讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 编辑QQ: 2510129368