​海唐新媒股价单日大涨100%

来源:环球资讯网 发表时间:2021-9-14 17:19:44

受深化新三板改革设立北京证券交易所消息影响,近日新三板股票陆续出现爆发性的上涨行情。9月14日,海唐新媒(834687)当日大涨100%,股价创新高。

海唐新媒是国内专业领先的、致力于效果营销的智能数字创意整合营销服务商,以“成为算法时代的智能营销科技公司”为愿景,以“为企业客户定制适合中国市场的营销解决方案”为使命,以效果营销和数字营销为双核心专业理念。

海唐新媒多年深耕整合营销传播专业服务,在营销效果量化、内容创意策划、项目高效执行管理上形成了优良口碑,长期为中国多个行业的龙头企业提供品牌管理与整合营销传播综合服务,是新三板“公关第一股”,亦是短期内转型“效果营销+内容营销”和全面数字化管理最成功的营销传播服务商。

根据公司7月30披露的2021年半年报,上半年营收同比增长55.78%,净利润同比增长22.49%。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。



© | Copyright 环球资讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 编辑QQ: 2510129368