打响“最懂您的健康,有温度的服务”,平安健康险推出首届女神健康关怀月

来源:环球资讯网 发表时间:2021-3-8 10:38:32

一年一度的38女神节来临,在过去的2020年里,“她”文化、“姐姐”文化一度成为话题热点,关于女性力量、独立女性的讨论层出不穷。“她”正在时代的舞台上寻找更好的自己,并熠熠发光。在38女神节来临之际,平安健康险推出首届女神健康关怀月,聚焦女性的健康需求,推出为期一个月的系列女神专属的医疗服务和健康保障产品,为她们提供贴心强大的健康支持。

女性健康面临挑战,乳腺癌、宫颈癌全球高发

近年来,随着工作压力加大、生活节奏加快,现代女性的身体健康方面也面临越来越多的担忧和风险。根据世界卫生组织国际癌症研究机构(IARC)发布的2020年全球最新癌症负担数据显示,女性乳腺癌成为全球新诊断人数最多的癌症。2020年中国有42万新发病例,且发病率在逐年上升。女性也时常受到痛经问题的困扰,而严重的痛经可能会引发宫颈病变,引发宫颈癌。宫颈癌是威胁全球女性健康的第三大恶性肿瘤,特别是在15岁-44岁女性恶性肿瘤中,位居第二。全球每年新发的宫颈癌患者超过57万,死亡病例31万左右,目前中国每年新发患者超过10万。研究表明99%的宫颈癌患者都有过人乳头状瘤病毒(HPV)的感染,因此两者直接相关,所以及时进行体检筛查显得十分重要。近年来宫颈癌的发病率和死亡率还在持续上升,并呈现年轻化趋势。

面对纷繁复杂的压力和风险,未雨绸缪、为自己和家人提供保障成为每一位新时代女性的必修课。随着健康保险的迅速发展和保险体系的逐渐完善,针对不同客群进行定制化、个性化的服务升级和产品创新成为主要趋势。平安健康险也更加聚焦女性健康,争取为越来越多的现代女性规划更具保障力度的健康依靠。

女神健康关怀月,平安健康险专属定制

在“三八”国际妇女节来临之际,为聚焦女性的健康问题和健康需求,平安健康险特推出首届女神健康关怀月活动,活动历时一个月(3月7日至4月7日)。针对女神健康关怀月,平安健康险开发了4+3+1医疗健康专属定制,以4大专属医疗健康服务、3大专属健康保健服务和1个系列专属健康保险产品为主。

据悉,平安健康险充分利用多年累积的健康服务大数据系统、ai人工智能技术和国内外医疗医学参考文献,并首次联合医疗科技公司,为女性设计了乳腺健康自我评测和月经健康自我评测的【专属女性健康评测管理工具】。该评测工具从困扰女性最多的痛经问题、乳腺问题出发,可以让您足不出户进行健康自查,从容应对健康风险。

若在健康评测工具中发现健康隐患,再动动手指,在平安健康保险APP上进行在线【专属女性问诊】,获取专家7*24小时在线诊疗。若对问诊结果需进一步确诊,可选择平安健康险提供的线下【专属女性体检】服务。体检结果一旦出现严重问题,平安健康险可以为您提供北上广一线城市专科名医【专属女性诊疗预约】服务。据了解,对于健康评测、在线问诊及体检健康的女性,平安健康险更有系列【专属女性健康保健】服务,包含皮肤健康管理、中医健康管理、保健健康管理等女神专属咨询服务,给爱美、爱健康的女性提供专业化、定制化的暖心服务。

与此同时,针对女性高发的乳腺疾病、宫颈疾病及恶性肿瘤,平安健康险开发了系列【专属保险保障产品】,给坚韧优雅的“她”穿上安心的铠甲。以平安i康保·百万医疗(慢病版)为例,这是一款专门为慢病人群设计的保险产品,最高可达400万的保障额度。其中,困扰女性的宫颈息肉、乳腺结节、乳腺囊肿等妇科疾病,符合健康告知可免体检直接投保。

作为“女性健康杀手”, 乳腺癌、宫颈癌等成为女性高发的癌症,严重威胁女性生命健康,尤其是女性白领的乳腺异常指标检出率高于普通员工。为此,平安i康保·重疾值得推荐,一经确诊,最高一次性给付50万元的重疾保险金,在风险来临时能有效减轻疾病带来的多方面压力。

做有温度的服务,提供爱健康的保障

随着《“健康中国2030”规划纲要》的出台,建设以基本医疗保险为主体、医疗救助托底、补充医疗保险、商业健康保险共同发展的多层次医疗保障制度体系的任务越来越艰巨。商业保险需要充分发挥其灵活性和创新性,增强探索新模式新产品的内在动力,为实现多层次医疗保障体系的建设添砖加瓦。平安健康险党委书记朱友刚表示:“平安健康险首届女神健康关怀月的推出,正是在消费者对健康保障多样化和个性化的需求驱动下,是落实银保监会以人民为中心的服务理念。通过大数据和医疗科技洞察,对广大用户和客户提供定制化、专属化的医疗健康服务;并在此基础上,为广大人民群众带去专业化、个性化的健康保险产品。”

平安健康险未来会继续坚持产品创新,推进服务升级,实施“保险+服务”、“服务+保险”双循环战略,打造有温度的保险品牌,为美好生活保驾护航!



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。



© | Copyright 环球资讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 编辑QQ: 2510129368