健康打印这件事,21年来纳思达与格之格一直坚守

来源:环球资讯网 发表时间:2021-3-8 10:19:00

打印是办公和生活中不可缺少的环节,选择好的打印耗材不仅能提高效率,也能消除打印可能带来的健康威胁。为充分保障消费者的健康和利益,归属于上市公司纳思达(002180)旗下的知名打印耗材品牌格之格一直坚持以高品质、环保健康的耗材,降低打印过程中的健康风险。

格之格从品牌建立初期就倡导健康打印,从原料的选择到产品的质检,格之格始终严格按照国际标准,确保带给用户健康放心的产品。“开创健康打印新时代”---对于格之格来说这不仅仅是一句口号,更是二十一年来贯彻落实的标准。

坚持环保理念,获得九大认证

对于有打印机的办公室和家庭来说,基本每天要与打印机朝夕相处,因此,选择质量过关、环保健康的打印耗材就显得尤为重要。劣质打印耗材在打印过程中释放出的臭氧、粉尘等会形成室内雾霾,威胁身体健康。

 

格之格重视用户的打印健康,其产品获得国内外包括中国环境部CE认证、QC080000有害物质过程管理认证、欧盟RoHS认证在内的9大产品认证。严格遵循国内外产品绿色环保品质的高标准。

聚焦先进工艺,用智造稳定品质

格之格坚持以技术作为驱动,聚焦先进生产工艺,格之格母公司——纳思达为格之格打造的全新的自动化生产线,在保证产品质量的基础上寻求技术的创新与突破。自动化、精密化、智能化——格之格,用智造稳定品质。

 

格之格plus+系列,为健康“+”分

 

格之格plus+系列产品是格之格首创推出的以“健康”为核心特征的特色产品,产品采用特殊标准线生产,集高效高品质输出和环保优势于一体。标准更严格,检测更全面,消除用户对于健康的隐忧。

 

格之格plus+提倡不加粉策略,满足用户对于打印产品的“健康”需求,plus+系列产品均通过国内外多项权威质量标准认证,有效降低对人体有害的铅、汞、镉、六价铬、多溴联苯(PBB)、多溴二苯醚(PBDE)等有害物质,全方位确保用户打印健康。

格之格系列彩鼓,安享健康打印

 

在追求品质打印的路上,格之格一直在努力。格之格系列彩鼓精选优质碳粉,图文打印分别率高,防晕染,耐褪色;采用环保健康原料,让您告别打印中产生的飞粉和臭氧,远离健康隐患,安享健康打印。

21爱你,格之格爱你唯一

 

格之格,二十一年品牌传承,致力于为用户提供健康、环保、高品质的产品,满足用户全方位的需求。2021年是格之格品牌成立二十一周年,对于格之格而言,这也是一个全新的开始,21爱你,格之格,爱你唯一!在未来的道路上,格之格将不惧风雨,持爱而行,尽心为用户提供更加优质的产品和更加贴心的服务。

 



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。



© | Copyright 环球资讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 编辑QQ: 2510129368