一机三用高效除菌,惠而浦空气消毒机智造洁净空气

来源:环球资讯网 发表时间:2021-2-21 17:47:28

每年冬季,中国北方很多地区以及西南盆地地区就会经常出现雾霾天气;而到了春季,漫天飞舞的柳絮让人不胜其烦。值得注意的是,雾霾天气与随风飘荡的柳絮很容易引起过敏性鼻炎,以及其他一些呼吸道疾病,对人体健康造成危害。面对空气中的种种污染,人们也愈发关注呼吸健康,同时也会采取一些措施来净化室内空气,像使用空气消毒机除菌便是时下最流行的空气净化方式。

事实上,普通消费者在选购空气消毒机的时候,由于不是专业人士,在面对市场上琳琅满目的空气消毒机还是会存在许多困惑,不知道该怎么选。业内人士表示,一款空气消毒机的优劣,主要还是看其灭活细菌的能力,建议消费者还是选择一些知名度比较高的品牌,他们的产品在日后使用起来更加放心。譬如,在当下的空气消毒机市场,惠而浦品牌就积累了良好的口碑,旗下产品也均有不错的销量成绩。前不久,由中国建筑材料流通协会主办的第二届中国室内净化高峰论坛暨好水好空气消费节圆满落幕,身为行业优秀品牌的惠而浦一举斩获“2020年度空净行业领跑者品牌”大奖,这也足以看出行业以及消费者对其高度认可。

具体来看,身为“2020年度空净行业领跑者品牌”的惠而浦,用一款又一款高品质健康家电打动消费者的芳心。以惠而浦空气消毒机WA-4015FK为例,这款产品就深受消费者追捧,因为它超强的除菌实力让人叹服。惠而浦空气消毒机WA-4015FK之所以表现出强悍的除菌性能,是因为它有“秘密武器”,那就是“PP初效滤网+H12级别高效过滤网+颗粒活性炭滤网”的高效复合式过滤网。有了它,空气中的灰尘、毛发、甲醛等有害菌尘都无处可逃。根据广州中科检测技术服务有限公司出具的检测报告显示,该机器对于空气中白色葡萄球菌和H1N1病毒的灭杀率高达99.9%,出色的除菌效果可以充分确保全家人的呼吸健康。

随着人们生活水平的提高以及健康环保意识的显著提升,像空气消毒机这样的健康家电也走进千家万户,让越来越多家庭的室内空气质量显著提升。未来,惠而浦将继续发挥榜样作用,引领空净行业高质量发展。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。



© | Copyright 环球资讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 编辑QQ: 2510129368