滴滴企业版推出差旅用车五折优惠,助力企业出行更轻松

来源:环球资讯网 发表时间:2020-12-1 9:47:32

 

12月1日,滴滴企业版正式推出面向企业差旅出行场景的“差补月”优惠活动,帮助中小企业在为员工提供出行便利的同时,实现对出行成本的管控和节省。

滴滴企业版差旅出行数据显示,随着疫情后的全面复工复产,企业的差旅需求日渐旺盛,2020年7月至11月的差旅订单已占据全年差旅订单总量的近60%。去年同期的差旅订单数据也显示,12月差旅订单量居全年最高,占全年差旅订单总量的10.98%,可见下半年差旅需求往往相对旺盛。从上述趋势来看,企业的差旅出行需求会进一步增长,侧面带来的是对企业要兼顾员工关怀和成本控制的双重需求。

在此背景下,滴滴企业版秉持着让员工“轻松出差,不只在路上”的理念,于12月启动了针对差旅出行场景的“差补月”回馈活动:已完成充值的滴滴企业版客户,12月在差旅或接送机用车制度下的订单,可畅享100单5折优惠(每单最高抵扣20元)。不仅如此,面向在12月完成首次充值并通过资质认证的企业客户,滴滴企业版还推出了最高可返22000元券的优惠活动。

通过滴滴企业版的优惠助力,中小企业可以在员工出行尤其是差旅出行方面节省更多的成本。除此之外,滴滴企业版全面优质的管理和服务功能,也将助力企业管理更高效,员工出行更轻松,更好地解决企业出行尤其是差旅出行的各种痛点。

差旅出行痛点多,数字化“减负”迫在眉睫

对于员工来说,出差过程中的用车体验至关重要。滴滴企业版的差旅出行数据显示,2020年1月至11月,差旅出行时段集中在晚上21点至23点,23点是峰值。可见,很多出差的人都是在晚上往返在城市与城市之间,深夜的奔波更需要良好的乘车体验。另一方面,出差的费用垫付和报销在传统的审批流程下也会非常繁琐,这让员工疲惫的差旅之外也徒增不少精力消耗。

而对于企业来说,对差旅出行的管理也不是一件轻松的事情。如何管控差旅出行成本、提升差旅报销的合规性、实现对差旅成本的系统性优化,都是企业在考虑实现管理优化和人才提效时需要面临的问题。

滴滴企业版加快数字化出行,助力轻松出差

随着疫情后差旅需求增加,传统企业的粗放式管理方式的问题进一步放大,数字化管理迫在眉睫。滴滴企业版以数字化助力的“轻松出差”不仅让员工能够在出行服务方面得到体验提升,对于员工的报销流程简化、财务人员工作量减轻等都能达到良好的效果。

在员工差旅场景使用方面,员工可以在滴滴企业版App内直接提交差旅需求并获得差旅权限,免去繁琐的申请报销流程,也能更方便地享受差旅用车服务。在企业管理层面,滴滴企业版的费用数据线上化,有效地提升了差旅数据的真实性和准确性,让财务团队更好地进行用车数据的分析,从整体上管控出行成本,也降低了财务的繁重工作,节省了人力。

滴滴企业版作为滴滴出行旗下,为企业提供出行服务及出行管理解决方案的一站式管理服务平台,通过智能化出行管理系统,简化报销流程、整合行程数据、在改善员工出行体验的同时,确保出行合规、降低出行成本,助力企业创新变革管理方式,让出行管理更简单。无论是对公司还是员工来说,出行数字化使得包括差旅在内的所有出行都变成了一件更加“轻松”的事情。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。



© | Copyright 环球资讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 编辑QQ: 2510129368