中国银联“云闪付”商标纳入《上海市重点商标保护名录》

来源:环球资讯网 发表时间:2020-9-14 10:50:52

日前,上海市知识产权局发布《第六批上海市重点商标保护名录》,中国银联“云闪付”商标入选,云闪付品牌的市场知名度获得进一步的高度认可。

2018年起,上海启动重点商标保护名录工作,以加强对知名度较高、市场占有份额较大的商标的保护。目前,已有593件消费者熟知的国内外知名注册商标入选,监管部门将对入选商标开展专项执行保护和重点督办,并协调国家和外省市知识产权部门以及司法、商务等部门,开展跨地区、跨部门的协同保护。

中国银联“云闪付”品牌推出以来,市场影响力不断扩大。目前,云闪付APP用户数已超过3亿,成为商业银行的重要合作伙伴,提供多元化、智能化的移动支付便民服务。在国内,银联对“云闪付”商标进行了全面注册保护,促进支付市场的健康发展;在境外,伴随着银联移动支付服务在境外60多个国家和地区落地,银联进行广泛的商标布局,为银联品牌的国际化保驾护航。

今后,中国银联将继续加强云闪付APP品牌建设,持续优化移动支付便民服务,在服务民生和经济发展、推进上海国际金融中心建设等方面起到更多重要的作用。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。



© | Copyright 环球资讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 编辑QQ: 2510129368