大象保险CEO杨喆荣获猎云网“2019年度创业领军人物”奖项

来源:环球资讯网 发表时间:2019-12-11 20:05:22

  12月10-11日,猎云网“NFS2019年度CEO峰会暨猎云网创投颁奖盛典(New Force Summit新势力品牌峰会)”上发布了「年度创业领军人物TOP10」榜单,投资界大佬、独角兽等组成评审团对本次评选进行打分投票,最终根据网络投票以及评审团评分选出在行业内取得的卓越成就和表现的CEO、创始人、合伙人,本次盛典颁出了多个年度重大奖项, 大象保险CEO杨喆荣获猎云网“2019年度创业领军人物”奖项。

  猎云网创投颁奖盛典自举办以来,收获了业内诸多好评,三年来共发布60类榜单,向上千家创业和资本新生力量致敬,榜单上的杰出创业者、优秀创业公司和投资机构都展现出傲人的生命力,一些公司已经成为中国科技创业潮流中的佼佼者。第四届猎云网颁奖盛典将一如既往地挖掘创业新生力量,致敬商业世界的领袖。猎云网将本着公平公正原则发起本次评选,希望与行业人员一起发现2019年科技互联网创业的新力量,发现优秀的CEO领袖,拥抱变化中的互联网世界。

  领军人物奖项是各个领域当中具有崇高的价值追求、出类拔萃的综合素养、卓越的领导才能,且能够在复杂的环境当中取得巨大的成就,并且享有较高行业及社会美誉度的杰出引领者。

  杨喆是国内最早从事大数据和云计算产品领域的专家之一, 2015 年创办了大象保险。回顾四年来发展历程,大象保险始终秉承“让每一份安全都触手可及”的使命。他认为,未来我们将通过科技跃进以及产业智能化升级去普惠更广阔的人群及市场, 由大象保险打造的全产业链开放式服务平台「大象Plus」将能力赋能于保险产业中的各个领域与环节,达到以智能为增长引擎驱动的保险新业态,杨喆还表示,大象保险的目标不是中介,我们会逐步建立协同机制,通过技术的赋能在行业里创造更多轻链接,释放更大的价值。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。



© | Copyright 环球资讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 编辑QQ: 2510129368