璀璨星世界小姐《洪禧格格旗蜜》品牌发布会

来源:环球资讯网 发表时间:2019-12-11 18:21:26

2019年12月8日CNCROWN璀璨星世界小姐,洪禧格格旗袍品牌—旗蜜在成都举行全球发布会,活动当天CNCROWN璀璨星世界小姐中国区组委会四川地区主席领导团体出席发布会开幕式,随着发布会的进展,CNCROWN璀璨星世界小姐、世界名嫒及参与发布会代表团,以美丽中国梦形式展示了一场分为几个环节的旗蜜旗袍秀。

到场新华社记者林丹同到场媒体团第一时间采访了主办方洪禧格格华服,承办方洪喜格格旗蜜会,弥蝶文化传媒有限公司,CNCROWN璀璨星世界小姐中国区组委会。

四川欢乐颂艺术培训中心,四川国际旗袍总会,奢妃形象设计学院等以支持机构参加了本次具有美丽中国梦意义发布会。

现场CNCROWN璀璨星世界小姐四川地区主常务主席洪燕代表洪禧格格旗蜜会上台谢词。 CNCROWN璀璨星世界小姐全球执行主席导演龙旭随主要嘉宾出席了红地毯,活动现场人气沸腾。

主要到场CNCROWN璀璨星世界小姐中国区主席嘉宾:唐晓峰,唐倩,黄勇,陈玉兰,唐继蓉,琳达,安妮,唐汉忠,李英等。 被誉为中国的“国粹”旗袍是穿在身上的中国符号,上至世界小姐名媛政客,下至普通百姓,弘扬中国文化的美丽中国梦文化同CNCROWN璀璨星世界小姐走向世界的知名品牌,传统旗袍自有它的风骨和韵味,洪禧格格改良旗袍却可以融合更流行的元素,更符合当下人的审美,以及影视剧的时尚审美特色的发展而不断创新。

每个女人都应该有一件最完美的旗袍梦,穿洪禧格格品牌同CNCROWN璀璨星世界小姐同走明星路。 新华社记者林丹北京报道!



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。



© | Copyright 环球资讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 编辑QQ: 2510129368