CHIFLEY:投资新手必看的外汇投资指南

来源:环球资讯网 发表时间:2019-10-21 10:20:55

外媒报道称,英国首相约翰逊已于10月17日与欧盟友好协议,这一消息直接让外汇市场产生波动,导致了外汇迅速飙升,虽然北爱尔兰的民主统一党已向媒体明确不支持这一协议,但对于外汇经纪商而言,这份友好协议无疑是个十分惊喜的好消息。

随着民众生活方式、消费观念和理财方式的丰富,人们对外汇的认知以及国际投资的关注也日益增多。作为一名对外汇投资心动的新手投资者,肯定有点无从下手的焦虑。了解这份外汇投资指南,将为您进入国际外汇市场打下坚实的基础。

1、受到有保障的监管机构监管

在选择外汇投资平台时,一定要选择有监管机构的平台。在所有的监管当中,最严也是最有保障的是英国的金融行为监管局 (FCA),接下来就是受澳洲监管ASIC以及香港金银业贸易场监管的平台。CHIFLEY作为受到正规监管机构监管的平台,是全球金融衍生品市场在线交易服务平台当中的佼佼者,并且根据监管规定,将投资者资金于平台债务交给可信赖的金融机构进行隔离存放,并且全程由银行提供加密技术,为投资者的资金安全护航。

2、便易的杠杆交易规则

外汇交易存在点差,是很正常的现象,投资者们在确认平台安全性的前提下可以尽量选择一个低点差的平台。CHIFLEY作为拥有超低交易点差的外汇交易平台,在在多家银行及流动性提供商出价后,系统为投资者自动筛选性价比最高的报价,投资者可通过无交易员的STP直通模式,让自身订单直通国际市场成交。此外,CHIFLEY的交易杠杆灵活,可在1:1至500倍的比例范围内根据自身需求设置交易保证金比例,更方便应对国际风险。

3、交易设止损

投资有风险,投资者在进入外汇市场时,可多听取平台上的专家团的意见,控制好仓位,进行轻仓谨慎交易。CHIFLEY对设置了止损或者止盈指令的投资者,当市场价格波动触及到设置线数据时,系统将自动根据订单指令执行自动平仓。此外,当投资者账号保证金比例低于150%的警戒线时, 系统将从亏损最多的仓位起开始关闭目前的开仓位,当保证金比例等于或低于100%的时候,系统会强制平仓所有开仓部位.,最大限度保障投资者权益,让投资者在金融衍生品市场取得较好的收益。

4、安全可靠的在线交易系统软件

CHIFLEY使用的是全球最稳定可靠的MT4交易软件,汇聚了集行情图表、技术分析、下单交易三大功能,更方便投资者随时随地盯盘,了解市场资金流向。此外,只需一个账户就可以连接全球市场,秒速生成订单。

在外汇投资当中,投资者一定要选择一个高性价比的外汇投资平台,向平台上的精英专家团了解清楚目前的国际市场形势,在投资时要懂得满足,舍得放手,这样才能够在金融衍生品市场取得较好的收益。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。



© | Copyright 环球资讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 编辑QQ: 2510129368