重磅丨Shatbot开启区块链生态新纪元

来源:环球资讯网 发表时间:2019-10-21 21:32:17

区块链(+V:tengfeixitong)是下一个互联网经济的风口,加密货币的出现将会引领新一波财富革命。Shatbot是集区块链游戏娱乐、合约投资、数字资产交易、预测交易四大板块于一体的区块链创新平台生态。随着Shatbot的落地应用不断增加。以高粘度的区块链游戏生态结合广阔的用户社区,Shatbot会成为下一个现象级的区块链生态。

Shatbot拥有自己优秀的技术和运营团队,并且长期稳定,已开发十几款游戏。并且已多个版块同时上线,复合型生态,形成闭环。拥有专业的基⾦管理师,盈利能力上都是接近完美的结合Shatbot以区链娱乐为核心。

1,区块链是下一个互联网经济的风口,加密货币的出现将会引领新一波财富革命

2,英国合规注册的金融科技公司,技术实力领先

3,团队成员实力背景强大,多国籍,来自谷歌开发团队,开发经验丰富。

4,Shatbot智能机器人算法全球领先,尤其加入了策略网络,估值网络和蒙特卡洛树搜索算法等人工智能算法,独一无二,将会是下一家百年金融科技型独角兽企业,有机会比肩谷歌,苹果,特斯拉等科技巨头,发展潜力巨大。

5,所有套利交易数据真实公开透明,链上可查,交易所记录可查。

6,真正实现智能套利且盈利的项目,不再担心本金亏空。

7,公司创始人不再是包装聘请的站台人,而是货真价实的行业先行者,参与者。

8,公司接受英国总部考察,不再是临时租赁拍摄的虚假视频。

9,市场推广模式简单易懂,易复制,易发展团队,赢利多。

10,SHAT通证的发行和回购方式,缩短了项目回馈早期投资者的时间周期,也表明了项目的决心,信心和实力。让敢于做第一个吃螃蟹的人,走在前面的人先致富,符合社会发展的自然规律。

11,公司发展规划超前,不再是简单的商业盈利行为,而是创办技术研究学院和人工智能教育学校,类似国内马云的达摩研究院,公司立志扎根研发更强大的人工智能技术,并让更多的年轻人学会先进的人工智能技术,引领人类社会的强势发展并造福社会。

目前Shatbot已陆续登陆各大交易所,未来Shatbot还将依托区块链娱乐和数字资产管理不断更新迭代,打造千亿级别的区块链智能生态。(+V:tengfeixitong)

 



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。



© | Copyright 环球资讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 编辑QQ: 2510129368