用膳禾美减重29斤 才意识到肥胖是生与死的问题

来源:环球资讯网 发表时间:2019-10-21 9:41:41

  最好的投资是投资健康,身体健康是家庭幸福的基础。

  肥胖不仅是美不美的问题,肥胖不仅是不健康的问题,肥胖更是生与死的问题。

  我胖起来是因为练体育暂停,体重反弹的厉害。再加上我爱吃,管不住嘴,总秉承“不吃饱怎么有力气减肥的理念”最胖的时候216斤。

  因此在减肥道路上走了7、8年,尝试过拔罐,节食等等方法,就差抽脂了。一直都没有成功,然而肥胖引起的一系列健康问题随之而来,高血压,高血脂,高血糖,高尿酸。有一次因为尿肌酐涨到362.8,被医生怀疑是尿毒症需要做透析,差点下病危!后来通过各种检查、治疗、才控制住病情发展,在咨询医生后得知,种种原因都是肥胖引起的,我下定决心去减肥。

  因为肥胖进了医院

  通过偶然的一次机会,我了解到Ai365体能定制管理的膳禾美减脂技术,一个拥有12年代餐经验的企业,反正也试过了很多的减肥方法,也不差这一个。交了钱之后,有营养师给我了一个调研表,根据我的饮食习惯和生活习惯,给我先做了个评估方案,然后就进入了每天打卡,指导的阶段。

  以前减肥方法也试过,都对饮食特别苛刻,我总觉得饿的不得了。参与了膳禾美减脂之后,营养师不给限制每天必须吃什么。都是我平时吃的,然后根据我的饮食来提醒我来均衡营养,我每天吃的都不少,再搭配上她们的膳禾美复合营养素代餐。3个月的时间,我瘦了29斤!

  我自己是学体育的我明白体脂率,水分,肌肉量,脂肪量这些数据的意义。我个人瘦了29斤,但是水分和肌肉量都在上涨,减掉的都是脂肪。我身边的朋友看到我的变化也都觉得非常不可思议。

  我的减重数据

  减肥成功后,我的身体也恢复了健康。这是我8月份的数据,过去了5个月,体重一点都没有反弹。

  现在的我

  最好的投资是投资健康,身体健康是家庭幸福的基础,如果你也跟我一样是超重肥胖,添加微信(shanhemei111)备注参与减脂体验营。

  享瘦减脂体验,1098元,30天营养师跟踪服务,个人评估一份,膳禾美营养代餐30天,可减5-10斤。承诺无效退款!



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。



© | Copyright 环球资讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 编辑QQ: 2510129368