力纳克防水推杆再树医护行业新标,为医院清洗提供新思路

来源:环球资讯网 发表时间:2019-10-21 21:21:26

  在丹麦,每年大约有3,000 人因在医院受到感染而死亡。这个数字甚至要比交通死亡人数多出 18 倍。而根据世界卫生组织 (WHO) 的统计,每年有数百万个住院病人遭受感染 。在发达国家,估计每 100 个病人中就有 7 人受到感染。 在发展中国家,至少每 100 个人中有 10 人受到感染。

  新趋势——对医疗设备系统可清洗性的要求正在提高

  在丹麦霍尔森斯市,一家地区医院正在努力改变这一现状。

  Søren Møller 是这家医院的经理“我们发现人工清洗系统及效果并不理想,于是开始考虑使用机器。” 2015 年,医院决定购入病床清洗机以加强医院的清洗能力。

  当他开始了解病床清洗机器时,发现这是一个拥有巨大潜力的市场,也是一个未来的趋势。但这也同时带来一个问题:不同于此前人工擦洗,病床及其材料进入清洗机器后,还需要可以承受清水冲洗。

  新标准——IPX6 Washable DURATM全新防水标准

  Søren Møller强调,“如果病床和其材质、系统不可水洗,我们是不会选用的。因为它必须要可以在清洗机内完成高效的清洁。” 同时,他考虑的还不仅仅是卫生安全问题,还有医院的护理人员和清洁人员。在从前他们必然需要更多的时间及精力,进行清洁活动以确保卫生安全。

  而恰巧,该医院的电动病床使用的推杆系统即是力纳克®(LINAK ®)系统。这当然不是偶然。

  作为世界一流的医护领域电动推杆系统的开发商和制造商,力纳克®(LINAK ®)有义务确保医疗卫生安全,树立了IPX6 Washable DURATM的全新防水标准。力纳克推杆解决方案符合所有国际清洗标准,并大大提高了行业标准的可清洗次数(50次)——最高可清洗次数达300+,从而增加产品使用寿命。这也使得医院人员可以使用现代化的清洗设备、热水或强力清洗剂进行清洁,提高设备使用的周转率,并大幅降低清洗劳动及时间成本。

  “当我们的病床设备系统能在清洗机里进行高效的清洗时,这显然是一个巨大的优势。” Søren Møller说。没错,力纳克®(LINAK ®)产品及服务,始终密切关注客户对质量和高性能的要求,为客户作好应对未来的准备,以带来战略性的优势,助力稳居市场上的领先地位!

  如欲了解更多详情,可关注“力纳克医护系列MEDLINE”微信公众号进行查询。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。



© | Copyright 环球资讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 编辑QQ: 2510129368