BitSuper币超宣布上线SNT 以太坊客户端应用广泛传播

来源:环球资讯网 发表时间:2019-10-17 15:49:15

近日, 全球化创新性赋能型数字资产交易平台BitSuper币超(BitSuper币超.io)正式上线SNT相关交易对。SNT是一个基于以太坊客户端的应用(Status),是Status的一款内置钱包,即时发送消息的通讯应用,也是一款 DApp 浏览器,能够让使用以太坊分布式协议的用户相互发送加密信息、智能合约和数字货币。此番上线SNT,体现了BitSuper币超一贯以来,重视项目技术实力和落地应用前景的发展理念。

SNT可以用于发送、接收、存储以太坊。使用Status能够安全储存你的ETH和其他以太加密资产。同时,浏览去中心化的应用程序。允许用户探索下一代的应用程序,使用下一代浏览器。用户还可以使用SNT在本地买卖以太坊。发现附近的状态用户,交换商品和服务。

SNT让用户的移动设备在以太网络上成为一个轻量级的客户端节点,使用户能够从任何地方访问以太坊的整个生态系统。同时,帮助发现分布式经济。通过发现功能查找DApps和其他状态用户。交换货币、服务和想法,有效的扩大分布式的进程。

SNT以上的功能和特色均在过去1-2年的项目发展中逐步实现。对此BitSuper币超一直在保持着密切的关注。BitSuper币超 在全球范围内挖掘优质资产,同时,利用自己的生态布局优势,引入“轻孵化、“资源导入”“节点计划“等服务赋能项目方,让有落地价值的优质项目得到支持。自创立之初,BitSuper币超便立足于新加坡发展,励志在合法合规的环境下,筛选优质项目,规范投机行为。为全球优质的区块链项目保驾护航,为用户创造一个良好的投资环境。

很多用户对于SNT有一定了解,但是并不是很熟悉BitSuper币超交易平台。BitSuper币超代表了平台的初心,Bit源于比特币,BTC是整个数字货币市场的基石,甚至信仰。目前(数据来源https://coinmarketcap.com/zh/,2019年11月,)BTC的市值仍然占整个数字货币市场市值的50%以上。对于整个数字资产行业的发展有着举足轻重的地位。Super在英文中有超过,超越之意,意味着不断超越自我,超越友商。Super也意味着极致,代表着平台将用户体验做到最佳,服务做到极致的初衷。BitSuper币超,代表了平台立足原点,不忘初心,超越向前的宏远目标。

SNT项目的社区发展一直都有着浓厚的技术氛围。与此同时,BitSuper币超目前也在全球10余个国家,建立了分布式的社区,提供数字资产知识传播,投资者教育、数字资产钱包使用等基础服务。平台希望通过衍生服务赋能用户,后期以通证激励的方式让上社区发展壮大。此番与SNT的合作,BitSuper币超还有一个心愿,那就是实现平台的一个使命:将区块链技术大规模的普及给终端用户使用。以SNT为例,利用Status网络代币,可以设计在Web 2.0中经过试验和测试的增长机制,同时为参与者提供更高的透明度和更好的激励一致性。从而大规模的提升用户使用率。最终实现全世界范围内的高效价值流通和传递。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。



© | Copyright 环球资讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 编辑QQ: 2510129368