用心关怀 守护健康

来源:环球资讯网 发表时间:2019-10-17 15:36:54

近日,茶陵政德医院入选《东方关注》节目。据了解,茶陵政德医院是由茶陵县卫计局批准的一家集医疗、预防、康复、科研和教学于一体的大型二级甲等综合医院。创院多年来,始终坚持“一流的技术、一流的人才、一流的管理、一流的服务、一流的环境、一流的设备”的经营理念,力争以三甲医院的技术,社区医院的收费标准造福茶陵地区的百姓。

医院设有35个临床、医技科室,重点发展微创外科中心(骨外、泌外、普外、神外)、烧伤急救中心、肿瘤中心、产科中心、胸痛卒中急救中心、介入中心、血液净化中心、大康复中心、健康体检中心、医学影像诊断中心、医院药品制剂研发与生产中心、医疗器械消毒服务中心等优势学科,并配备高端医疗设备和现代化信息平台,力争以优雅舒适的环境和个性化优质服务,打造茶陵及湘赣边界区域性医疗中心。

董事长尹政德为尹氏第六代骨伤科传人。尹政德从小在父亲的熏陶下,酷爱医学,博览群书,融贯中西医。在骨科手术技术方面也走在茶陵县的前列,通过二十余年的不断学习和临床探索,逐步创立了独具特色的“尹氏正骨术”,在茶陵地区享有盛誉。

在从医二十余年的岁月里,尹政德刻苦钻研,勇于探索,拥有六项国家发明专利。其中“生皮愈疡膏”在治疗烧伤领域,属于国际领先技术,治疗烧伤具有不疼痛、不感染、不植皮、不留疤的特点,目前已使两千多名烧伤患者重获新生;“腰突复位丸”利用中药传统工艺制剂,治疗腰椎间盘突出症有奇效,目前治愈腰椎间盘突出症患者一万余例。

董事长尹政德先后当选茶陵县第七届、第八届政协委员,并且荣获“茶陵县2007年最科技进步先进个人”荣誉称号、“茶陵县2018年度支持党建工作企业家”称号、“茶陵县2015年捐款支持扶贫事业先进个人”等多项荣誉。

最后,董事长尹政德表示,茶陵政德医院一定会不忘初心,牢记使命,为患者提供高起点、高品质的医疗服务,努力打造中国民营医疗行业的标杆医院,为大众健康保驾护航。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。



© | Copyright 环球资讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 编辑QQ: 2510129368