华美紫馨携手2019成都女子半程马拉松 倡导健康生活方式

来源:环球资讯网 发表时间:2019-9-9 15:37:47

(▲甜蜜跑现场一片粉色海洋)

9月8日,国内最高级别女子半程马拉松锦标赛、成都唯一中国田协金牌赛事——“Kiss run甜蜜跑”成都站圆满落幕。作为国内首个自创IP的女性赛事,“KISS RUN甜蜜跑”从2016年诞生至今,短短三年时间,品牌体量和知名度不断提升,已经成为中国女子马拉松的顶尖赛事,并正在飞速成长为国际女性马拉松影响力品牌。

(▲华美紫馨“甜蜜雀跃·女神加油站”)

比赛赛道“颜值”与“实力”并存,主张传递独立、自信、时尚、精致的女性精神,这与深耕本地21年的老牌医美品牌华美紫馨不谋而合。作为西南知名医美品牌及“KISS RUN甜蜜跑”资深合作伙伴,华美紫馨今年也是再次携手“KISS RUN甜蜜跑”同步升级。除了满眼粉色的少女心赛道、高大帅气的型男陪跑团,贴心的赛事服务……今年的比赛在颜值和感官上更是得到了多重提升。

(▲华美紫馨展位打卡)

赛事包发放日,华美紫馨“幸运大转盘”惊喜加持,大牌美妆、运动装备、娱乐体验应有尽有,为女神的美丽保驾护航;现场休息区,华美紫馨“女神加油站”特推颜值打卡互动,充满个性态度的slogan和甜蜜的美喵布置,展位瞬间化身网红打卡地,吸引了大批爱美女神争相合照。

(▲华美紫馨“馨女郎”组团参赛)

据了解,华美紫馨是获得德国莱茵TÜV-SQS 服务质量认证的、具有三四级整形美容手术项目资质的中国5A级专业医美机构,被誉为成都医美之“心”。 在美女众多、审美苛刻的“天府之国”,华美紫馨已经积累了相当突出的知名度和认知度。而本次马拉松,已是华美紫馨与“KISS RUN甜蜜跑”合作的第二个年头了,充分证明了华美紫馨热爱美、追求美、传递美的决心。

(▲华美紫馨第二年深度参与甜蜜跑,参与组委会授牌)

近年来,华美紫馨在时尚、运动、文娱等领域均有创新跨界的深度合作案例。包括联合时尚品牌举办了CMG时尚大赏,为蓉城带来了一场瞩目的时尚盛典;还曾作为重要合作伙伴倾力加盟国CC动漫嘉年华、王者荣耀全民赛、草莓音乐节等潮流活动。此次,华美紫馨再跨界合作“甜蜜跑”,也表现了华美紫馨有态度、有品质、有活力的品牌形象,再次引领了医美行业的潮流新风尚。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。



© | Copyright 环球资讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 编辑QQ: 2510129368