苦恼上班怎么穿?来看JDC Fashion的Wear To Work系列

来源:环球资讯网 发表时间:2019-7-16 15:19:29

  每天都是按部就班的工作,为了腾出更多的时间睡觉放弃化妆,穿搭也是随随便便,这样一来,似乎总是少了很多仪式感。如果觉得搭衣服这件事,实在太费心,那不妨在细节部分下些功夫,一双能够同时hold住职场与时尚的鞋子,或许就能提升整个look的level,这样也能自信满满的笑傲职场啦。但,关于怎么选鞋,很多office lady却犯了难,如果确实是选择困难症患者,选择经典的、具有品牌号召力的鞋子,准没错。

  近来,JDC Fashion在女性朋友圈累积了越来越多的人气,旗下拥有三大年轻女鞋品牌“Claire & Olivia”、“Daisy❤Olivia”、“D & J”。在短时间内凭借丰富多样的种类以及出类拔萃的设计风格,舒适的穿着体验,获得了很多时尚KOL的背书,备受办公达人的推崇。

JDC Fashion官微 JDC Fashion官网

  职场氛围不同,对鞋的要求也就有所不同,但很多女性都希望有一双能够应对重要时刻的鞋。基于此,上班族就可以在办公室内准备一双高跟鞋和平底鞋,配合不同场合的需要。

  高跟鞋可以选择JDC Fashion的Grace以及Abbie,以经典黑为主色调,Grace气场全开,可以帮助娇小的妹纸瞬间拉长升高,气场两米八;而Abbie则增加优雅与成熟,做有个性的独立女性。而平底鞋方面,可以选择Claudia,金属两面牛皮,颜值满分,属于一眼就能看上的款。款式经典而不大众化,是一双既能初入高级场所,又能在大街上游刃有余的平底鞋。

  选对鞋款不是困难的事情,但是找到舒适耐穿的鞋子才是难题。

  现在很多office lady饱受高跟鞋带来的折磨,喜欢高跟鞋,日积月累的穿着体验怕是心头永远的痛。长时间的穿着行走,各种不舒适的痛感深深困扰着爱美的女士们。

  在追求完美鞋履的道路上,一直专注产品设计和研发的JDC团队也不例外。为解决女性朋友这个痛点,JDC团队经过一次次测试与试验,倾心打造推出“WTW(Wear To Work)舒适健走系列”。

  Wear To Work, 顾名思义---“穿着去上班”

  JDC团队推出的WTW系列鞋垫由环保高弹LATEX(发泡乳胶),高密度MEMORY FOAM(记忆海绵)以及进口羊皮组合而成。配合科学合理的楦头设计,力求时尚与舒适同步,给爱美女性们带来最美最舒适的穿着体验。

  JDC Fashion的品牌设计师Daisy Wang希望,通过自身丰富的行业经验与对时尚的敏锐洞察力,可以给更多女性创造时尚与舒适兼具的鞋履,而JDC Fashion旗下的鞋款会继续满足女性对鞋履的不同需求。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。



© | Copyright 环球资讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 编辑QQ: 2510129368