维密体雕,不节食不运动不吃药,轻轻松松拥有维密超模身材

来源:环球资讯网 发表时间:2019-7-16 12:25:22

  依一双美表示,干瘦并不等于好身材,胸无半两肉,臀部平扁,没有任何曲线感的身材并不具备诱惑的美感;同时,塑形并不等于瘦身,现在已经告别了以瘦为美的时代,前凸后翘、充满活力的身材,犹如维密超模走在T台上散发的那种活力自信,那种走路带风的感觉,才是真正美丽,那样的身材,才算完美身材。

  身形塑造的方法有很多种,有的人选择服用减肥药,有的人选择节食,有的人选择了健身运动。然而,前两种方法对身体有着较大的伤害,即便是瘦下来了,也显得很干瘪,所以并不建议。

  运动健身确实是保持健康的好方法,也具有一定的塑形效果,但需要坚持比较长的时间,而且因为基因的原因,很多人就算坚持健身也不能练出好看的腹肌和马甲线。这该怎么办呢?其实,一次维密体雕就能满足所有对身形曲线的要求。

  维密体雕是依一双美的爆品项目之一,术前,依一整形的体雕专家会根据求美者的需求、身型和脂肪分布定制体雕方案,术中采用维密体雕仪进行柔性吸脂,运用双点位腰腹雕塑术雕刻曲线完美的腹肌人鱼线和马甲线,不需要节食,不需要健身就可以轻松拥有黄金身材比例和极致的身形线条!

依一整形维密体雕真人案例

  依一整形维密体雕还可以实现塑形紧肤同步进行,手术全程轻松舒适,手术后,麻醉失效后就可以自由行动。由于维密体雕属于柔性吸脂,创伤非常小,恢复期会比传统吸脂手术缩短很多,不会过分影响到顾客的生活和工作。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。



© | Copyright 环球资讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 编辑QQ: 2510129368