江苏豌豆公司中国环保产业协会理事会上,坚定做好优质产品服务

来源:环球资讯网 发表时间:2019-6-19 9:05:38

6月11日,以“决胜超低排放、打赢蓝天保卫战,交流已被应用的技术工艺,分享大气污染防治经验,商讨打赢治污攻坚战良策。”为主题的中国环境保护产业协会第五届理事会第四次会议暨第八次常务理事会议,在北京亮马河饭店召开了。

江苏豌豆公司代表食物垃圾处理器行业出席了本次理事会,与来自全国各地的四百余名理事代表共同探讨了我国环保产业发展面临的机遇与风险,明确各大企业一定要坚定的投身到污染防治的队伍之中。

豌豆23.png

一整个下午,与会代表就围绕如何进一步提升环保产业质量,更好的做好服务,促进行业、企业创新发展,为打好污染防治攻坚战、决胜全面建设小康社会补齐生态环境保护短板力支撑展开了热烈讨论。豌豆公司代表陆发爱,在此次的理事会上分享了从事多年食物垃圾处理器研发、推广过程的心得,致力于贯彻落实中央政策精神,推进中国环保产业高质量发展。

豌豆公司指出要想真正做好服务,做好污染防治攻坚战的产业支撑,从协会的角度出发,应该提倡创新,支持创新,对一些新产品、新技术、新工艺的推广应给予更大的支持;从企业的角度出发,应找好自身发展定位,顺应新时代绿色发展要求,提升产品与服务价值链,做专做深。

而一直以来,豌豆垃圾处理器就是紧跟当前社会发展形势来科研技术的,更是针对中国城市发展带来的厨余堆积问题推动相应的技术革新和产品创新。陆发爱总结:在环保产业形势面临的机遇与挑战的当前,豌豆公司会全力推出为社会环保工作服务的优质产品。

豌豆24.png

会议上,还举办了环境保护产业的相关捐赠活动,江苏豌豆公司作为环保行业的标杆企业,做出了积极的回应,用实际行动向大家证明了豌豆公司不仅能坚持做让客户满意的食物垃圾处理器产品,更在履行社会责任上义不容辞,共同见证“环境保护产业公益基金”的正式成立。

对于未来,豌豆一直充满信心!



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。



© | Copyright 环球资讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 编辑QQ: 2510129368