e支付刷脸支付,刷脸支付开启赚钱新模式

来源:环球资讯网 发表时间:2019-6-12 17:06:45

  人脸识别研究始于上世纪60年代末至70年代初,与指纹识别、掌纹识别、虹膜识别等都属于生物识别技术的一种。按照识别的精度排序,虹膜、指纹、人脸的识别精度依次降低,但人脸识别可以根据摄像头技术的提升而提升。

  P1pro嵌入式3D摄像头

  百万亿支付市场重新洗牌,抢先布局刷脸支付市场。清大硅谷(北京)移动互联网科学研究院旗下e支付刷脸支付,全新技术革命,玩游戏,打电话,拎着东西,受忙不过来,刷脸就够了。微信硬件补贴,支付宝刷脸奖励,银联刷脸活动,三巨头激战正酣。移领AI刷脸会员系统,有AI加持的会员营销,商家经营的好帮手。o2o数据化营销,智能交互。深耕移动支付市场五年,首批刷脸技术核心服务商,抢先布局刷脸商用市场。

  “现在比原来方便多了。”近日,宁波、杭州等地的患者在医院就诊时,就享受了“刷脸支付”服务。

  在门诊大厅的智慧医疗多功能自助机上,发现有了许多新的改变。自助机上多了摄像头,屏幕上多了一个“e支付刷脸支付”标识。点进去后,摄像头马上刷脸比对后就付款成功,自动“吐”出取号单。

  记者在医院看到,市民可在智慧医疗多功能自助机上挂号,在跳转到付款页面时选择“刷脸付消费”,只需要面对自助终端屏幕上的摄像头,系统就会获取用户面部信息,并将面部信息与其支付宝账户关联,通过支付宝账户进行支付。

  人脸识别作为一项技术,可以应用的领域十分广泛。

  刷脸解锁手机

  刷脸开门禁

  山东大学、杭州某大学在学生宿舍楼启用人脸识别系统,学生即使没带校园卡,也能进出宿舍,且女生化妆或卸妆均能被识别。

  刷脸考勤

  现在有条件的中大型公司已经开始刷脸考勤了。

  刷脸取款

  在ATM机上点击“刷脸取款”按钮后,进入人脸识别界面,提示取款人正视摄像头,露出额头、免冠、面部无遮挡,并与摄像头保持50CM内距离。脸部识别非常迅速,只有1-2秒。

  刷脸完成后,即要求取款人输入身份证号或手机号,最后再输入取款密码进入账户选择页面。选择账户后,即可取款,整个过程仅半分钟左右。

  刷脸过安检、登机

  刷脸政务

  如今,中国多地推出“刷脸办事”服务:在湖北武汉,一台“刷脸”缴费机在武汉市公安局出入境窗口上线,办事群众只需扫描出入境回执单,完成“刷脸”,输入手机号确认,就能完成办证缴费;在宁夏回族自治区,退休老年人通过手机客户端输入身份证号等信息,进行“刷脸”认证,即可完成社保待遇资格认证;在浙江,省直住房公积金中心与合作银行进行数据联网,缴存客户无需再到银行开具流水证明或现场排队办理,只需轻点鼠标、刷脸认证便可完成还贷提取网上申请。

  据了解,目前,人脸识别技术已经在“互联网+政务”领域得到了广泛应用,超过100个城市的用户通过支付宝刷脸完成身份验证后,可轻松在线办理公积金查询和提取、个税查询、养老金领取资格认证、电子证件等公共服务。

  e支付刷脸支付的安全性

  e支付刷脸支付基于人工智能、机器视觉、3D传感等技术。在进行人脸识别前,刷脸支付系统会进行活体检测,判断采集到的人脸是否是照片、视频或者软件模拟生成的。而这种识别方式的准确率可以达到99.99%。另外,在进行人脸识别的过程中,首次刷脸的用户还需要输入手机号,进行交叉校验也进一步提高了支付时的安全性。

  微信支付也正式推出全新的“智慧商圈”解决方案,包括刷脸支付、无感停车等在内的数字化成果将在万达广场落地。

  当大家认为扫码支付已是未来的支付方式时。支付宝与微信两大行业巨头,却用实际行动告诉我们,未来移动支付是不需要手机的,支付方式更加智能便捷,也不需受到手机与电量的诸多限制。移领AI刷脸会员系统,已在全国各地多家商场上线,e支付刷脸支付是未来趋势,这波浪潮,这次风口,是创业者们的一次良好机遇。

  e支付刷脸支付首席运营官:

  郑文双:13120355688

  官方网站:www.515151ufo.com



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。



© | Copyright 环球资讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 编辑QQ: 2510129368