3.15邦邦汽服有话说:为何汽车及零部件投诉率居高不下?

来源:环球资讯网 发表时间:2019-3-15 12:08:37

临近“3.15”时期,邦邦汽服的一组漫画引起了较大的关注,引发诸多媒体的转发。漫画描述的是在中国汽车市场规模不断扩大的同时,消费者对汽车及汽车零部件的投诉一直居高不下,年年都保持着首位。汽车,本应是为消费者提供便利的交通工具,却因零部件存在缺陷正变身成一个个“马路杀手”。各大企业如何在“配件安全”上破局,也是各大相关机构的比较关注的方向。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。



© | Copyright 环球资讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 编辑QQ: 2510129368