注重体验 五粮液缘定晶生开启时尚体验官活动

来源:环球资讯网 发表时间:2019-3-8 16:13:30

  与传统白酒品牌不同,力图打造时尚化的高端白酒品牌——五粮液缘定晶生打出了不一样的牌,与施华洛世奇跨界合作的量身定制专属活动、时尚化交流方式、高端娱乐体验都在诠释着自身的不凡。

  作为五粮液缘定晶生重点打造的两大时尚IP活动之一,“时尚体验官”品牌周活动将于3月9日在阿尔卑斯山麓、奥地利迷人的因斯布鲁克小镇举行,这里也是施华洛世奇总部所在地。

  五粮液相关负责人介绍,我们希望给消费者提供更好的品牌体验,基于此,“时尚体验官”品牌周活动更加强调沉浸式体验,突出时尚化的品牌内涵和专属性。

  记者了解到,此次“时尚体验官”品牌周将开展MBA课程培训、维也纳经济贸易大学商学院院长交流互动、水晶世界探索、维也纳国家歌剧院体验、滑雪等相关活动,展现着时尚、年轻的气质。值得一提的是,MBA课程是施华洛世奇公司为此次活动参与者量身定制的专属培训,施华洛世奇家族成员将亲自和参与者进行现场交流。首批“时尚体验官”由于五粮液运营商组成,而3月18日“水晶盛宴”时尚快闪店将开启针对消费者的招募活动。

  注重体验是目前白酒行业的一大趋势。目前高端白酒市场的品牌更集中、竞争更直接。缘定晶生作为五粮液时尚版产品战略布局中的首款产品,定位在高端差异化打造,“时尚体验官”品牌周活动就是这种体验式营销的重要手段之一。

  业内人士表示,五粮液缘定晶生在产品和营销上都为中国白酒产品创新探索出了一条新路。在坚守传统古法酿造的同时,中国白酒在包装等方面不断运用新材料、新技术,开发出满足不同消费群体、不同消费场景的创新产品,也在不同的细分市场上开辟出新“蓝海”。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。



© | Copyright 环球资讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 编辑QQ: 2510129368