一台小小酒立方酿酒设备,为你打开当地酿酒大大市场

来源:环球资讯网 发表时间:2019-3-8 14:11:19

酿酒行业是指主要从事白酒、啤酒、黄酒和葡萄酒等酒精类产品生产的企业。2019年伊始,酿酒行业呈现一扫上年颓势的表象,整体增长显示出较为明显的反弹势头,其中主营业务收入同比增幅超过轻工全行整体增长,利润总额不仅扭转为同比正增长,增长幅度也迫近轻工全行业整体增长节奏,占轻工全行业的比重也得到回升。同时,酿酒行业中各子行业也处于全面增长的走势中。由此可见,今年将会是酿酒行业大发展的一年,未来增势非常乐观。

13.png

今天,我们采访了酒立方酿酒设备的其中一个合作商,看他对这个项目的真实看法是怎么样的?

在了解的过程中,我们知道酒立方酿酒设备,是特别为农村酿酒小作坊量身定制的,占地面积小,功能全面,总的来说它对比其他酿酒设备的优势和特点有多个方面,其中酒质好是它最大的优势。用酒立方酿酒设备酿出的白酒,酒味纯正、无杂质、多喝不上头不头晕为一大特点,在市场上,这样的白酒是很畅销的。就我知道的还有合作酒立方酿酒设备项目,会有几天专门培训你的时间,主要学习操作设备和酿酒技术的学习,有了好设备和技术之后,你就可以简单一两个人就能酿出质量上好的美酒了。

14.png

简单来说,投资酒立方酿酒设备,你将实实在在的获得以下酿酒创业支持:

1、技术输出,传授生料酿酒技术,原浆酒兑白酒技术,养生药酒泡制技术

2、生产技术,厂价供应高产酒曲,提供产品检验报告,指导设备安装生产

3、营销支持,传授销售方法技巧,提供销售指导,品牌授权使用。

这也是由酒立方酿酒设备操作简单的优势所得,低劳动力高收入的好项目。

自己选择创业投资酒立方酿酒设备,出酒率高、酒种丰富多样,让你的酿酒作坊事业打开一个新的突破口,更为你打开当地酿酒市场的。

15.png

年复一年上班下班既无聊又没有前程,奋斗多年总没有成就感。2019年不如就合作酒立方酿酒设备自己开个酒工坊创业,做自己的老板,岂不更好?酒立方,集酿酒设备、酒曲、技术培训、酒厂规划、定制服务于一体的一站式服务平台,十九年专注只为替你解决酿酒难题,小设备酿出大未来,2019年期待与你的合作。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。



© | Copyright 环球资讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 编辑QQ: 2510129368