美佳境,一个由退役军人全力打造的专业家政服务品牌

来源:环球资讯网 发表时间:2019-3-4 11:10:07

美佳境,是北京军创佳美环保科技有限公司斥巨资打造的互联网实体家政品牌,成立于2011年,是一家全部由退役老兵创建的家政服务品牌,拥有着其服务态度严谨、服务内容周全到位的最大亮点,是家政服务行业内一个非常专业且备受好评的品牌。

1.png

美佳境有六大服务板块,分别包括:美佳境家政保洁(月嫂、育婴、保姆 )、美佳境商业保洁、美佳境家电清洗、美佳境家具保养护理、美佳境空气净化治理、美佳境空气治理净化。因为近年来,我国工业高速发展、城镇快速推进以及以及房地产的快速兴起,人们新进驻的房屋不断增加,但同时伴随着的也是甲醛和污染空气雾霾的侵害。加之室内装修污染,是新出现的环境污染,简单来说室内装修污染就是指因装修行为对室内环境所产生的污染。它是近年来随着人们生活水平的提高对室内空间进行装修过程中出现的一种新的污染,主要是由于人们在室内装修过程中采用不合格装修材料造成。

所以,今天我们就以美佳境其中的空气净化治理一个服务板块来聊聊,家政服务、空气净化治理等选择美佳境的原因。

美佳境空气净化治理服务为何以“专业”著称?

2.png

因为美佳境是研发、生产、销售、培训、管理、运营服务于一体综合性家政服务平台,自成立以来就致力于成为中国家政保洁行业知名平台,也一直为此而不断努力,它因为是由退役军人创办,成立之后一直在为退役军人就业创业提供服务平台,让品牌和企业成为了中国军旅企业家工作委员会理事单位。专业来自于它的“以人性为基础、以利他为过程、以双赢为目标”的核心价值观念。

更因为,美佳境空气净化治理,向来有洁净、环保、健康的服务理念著称,它严把产品技术研发关,与立白集团达成技术合作,有足够的能力为客户提供更加环保和可靠的空气净化优质产品。

3.png

永远走在服务路上的美佳境家政服务,永远走在军旅路上的美佳境空气净化治理服务,成立以来就严格要求每一次服务到位,坚持不懈的努力,最后如愿的得到了客户群中更多的满意和称赞,收获了更多忠诚的用户。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。



© | Copyright 环球资讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 编辑QQ: 2510129368