好事连连,雅迪获“全国售后服务十佳单位”荣誉称号

来源:易车网 发表时间:2019-8-13 9:46:19

6月29日,由中国商业联合会、中国保护消费者基金会联合主办的“第九届全国售后服务大会”在京举办。会上,雅迪科技集团有限公司获得“全国售后服务十佳单位”荣誉称号!也是本次大会上唯一获此殊荣的两轮电动车品牌。

图片6.jpg

“全国售后服务评价活动”每两年举办一届,首届活动于2003年正式发起,迄今已成功举办八届。参与评选的企业通过自愿报名、有关单位推荐、组委会初评、网站公示、综合评审等环节,最终评出“全国售后服务十佳单位”,这代表了社会和消费者对企业售后服务工作成绩的肯定。

图片7.jpg

会上,雅迪作为“全国售后服务十佳单位”之一发表了主题为“关注用户需求,创领服务未来”的致辞。在雅迪看来,两轮电动车是公共利益很强的行业,只有坚持以消费者为中心的核心价值观,才能不断满足用户需求,解决用户痛点。

基于对用户需求的理解,雅迪的服务覆盖了售前、售中和售后三大阶段。在售前和售中,雅迪服务围绕“车、店、人”展开。产品方面打造了“铂金版”、“缤钻版”等满足用户需求的高品质产品;门店方面推出了智美终端,凝结雅迪导购、服务、保养等丰富经验,将服务水准提升至汽车4S店水准;人员配备方面,雅迪积极展开经销商培训、导购维修人员专业化培训等活动。

在售后方面,雅迪不仅严格执行“交车三部曲”、“1733幸福关怀计划”,减少用户额外付费和三包争议的痛点,还针对消费者的出行安全推出了“骑行卫士”服务,人车全保,丢车包赔,解决消费者丢车痛点的同时,还给与用车人全方位的骑行安全保障。

雅迪的服务理念,还体现在一系列服务主题的活动中,例如“幸福关怀、安全检测行动”,“感恩有你、服务有礼”、“盛夏金秋、安全检修”、“大灾无情,雅迪有爱”、“关怀计划之——暖冬大行动”、“橙色手套幸福相伴”等不同类型的服务活动,针对用户不同时期的需求,推出针对性活动,以此满足用户的多样化需求。

图片8.jpg

前不久,雅迪获得了“中国轻工业电动车行业十强企业”第一名的佳绩,如今再度摘得“全国售后服务十佳单位”荣誉称号,充分体现了社会和用户对雅迪品牌的认可,这也将激励着雅迪继续践行“以消费者为中心”的核心价值观,为用户提供更好的产品和服务。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。



© | Copyright 环球资讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 编辑QQ: 2510129368