香河金璧盛金属制品有限责任公司:小鸡蛋 大智慧

来源:环球资讯网 发表时间:2019-3-5 10:54:47

近日,香河金璧盛金属制品有限责任公司入选证券资讯频道《东方关注》节目,作为金属制品企业代表,总经理李和富应邀参加节目采访,主持人水方杰一行人来到公司总部河北省廊坊市拍摄,李总携全体员工欢迎节目组的到来。

香河金璧盛金属制品有限责任公司,至今已有30多年的经营历史。经过多年的探索和实践,拥有丰富的项目经验和一支专业化的团队,已成为一家集研发、生产、服务于一体的现代化养殖设备企业。公司从养殖场的规划设计到场区的建设,从养殖设备的配置、安装到售后能够提供一系列优质到位的服务,为客户承建一个现代化的养殖场,并赢得了国内外广大客户的赞誉。至今,产品销售网络已遍布全球。

总经理李和富,拥有三十多年设备钻研的经验。通过他坚持不懈的努力,把养鸡与现代化高新技术结合。经过多年的探索和实践,开发出了自动集蛋系统、自动喂料系统、自动饮水系统、自动温控系统、自动光控系统等现代化的设备,不仅方便了养鸡人,更坚定了李和富走下去的信心。

最后,李和富向节目组说出了自己的愿望,他说,希望更多的人加入到香河金璧盛金属制品有限责任公司的大家庭。他经常说,只要踏踏实实的做事,一定会实现自己的理想。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。



© | Copyright 环球资讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 编辑QQ: 2510129368