韩艾化妆品:坚持品质卓越,保证消费者安全健康

来源:环球资讯网 发表时间:2019-3-5 10:06:58

近日,呼和浩特市韩艾化妆品有限责任公司入选证券资讯频道《东方关注》节目,主持人水方杰带领摄制组一行人来到公司总部呼和浩特市拍摄,作为企业代表经理张璞和董事长刘俊英接受访。

韩艾公司本着 “以高品质要求充实固有行业思维,做客户皮肤管理的专业设计管家”的发展目标与行业使命。

2015年,与德国种植、研发、生产医疗美容药妆产品的百年家族企业达成合作。韩艾公司与德国亚历克斯公司以有机天然、健康、安全、有效为理念创建艾利克斯药妆产品品牌。给医疗美容中的皮肤美容、微整形手术提供术前术后的修复产品。

历经二十余年的韩艾公司积累了丰富的行业经验,也希望以此为市场提供更为持久和深化的产品、服务与技术。

张璞自1996年进入美容行业以来,在北京韩国德国不断进修皮肤美容及实地操作至今,对美容是一种热爱,每一次给皮肤的改变是她最大的成就,二十多年服务过上万张皮肤,并辐射全国各地积累了丰厚的经验。她说:“让每一张皮肤得以改变是最幸福的事!”

采访接近尾声,刘董说道:准备在三年之内,把艾利克斯这个品牌推广到北上广地区,将药妆的植物种植,从德国引进中国。对韩艾公司而言,品质才是一个企业的根,品质卓越才能带领企业共同进步。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。



© | Copyright 环球资讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 编辑QQ: 2510129368