元物元与精品传媒(集团)达成战略合作:共建元宇宙数字经济与实体经济融合发展新模式

来源:新华财经 发表时间:2022-7-2 11:36:55

新华企业资讯7月2日】为共谋元宇宙发展道路,共创虚实共生数字经济与实体经济融合发展新模式,7月1日,创刊近30年的精品传媒(集团)携旗下《精品购物指南》《MadameFigaro》《SoFigaro》《OK!精彩》等时尚文化生活类媒体矩阵,与元宇宙数藏平台——元物元在北京签署战略合作协议。精品传媒总编辑张书新与元宇宙数藏平台——元物元首席战略官任佳伟完成战略签约。

此次战略合作以双方优质资源共创共享为核心,共同助力中国文化创意与时尚产业在中国元宇宙中的茁壮成长,探索元宇宙数字经济赋能中国实体经济的可持续发展路径。双方基于元宇宙数藏平台——元物元的七大文明创世诞生的元物宇宙("元物宇宙"为"元物元"打造的元宇宙空间),结合精品传媒秉承的"时尚为更好的生活"之理念,将共同在打造数字偶像、孵化数字IP、数字IP与品牌合作、线上线下品牌活动等领域共同发力,在元物宇宙数字世界为实体企业提供新的品牌发展路径与增长点。

元物元.png

图为元物元首席战略官任佳伟与精品传媒总编辑张书新签约战略合作协议

作为国内为数不多的从平台设计到功能规划紧贴"web.3.0"的元宇宙数藏平台,"元物元"认为真正的元宇宙在中国有发展的基础。无论是互联网应用的普及,还是数字中国的整体建设,都为元宇宙在中国的发展提供了良好的基础和充足的应用人群。例如在电商行业,从最早的互联网网页电商,到移动APP,再到最近的抖音、快手类直播短视频电商,用户需求不断提升,应用需求不断提高。元宇宙是未来物理世界的延伸,是快速达成共识的应用场景,无论是消费还是娱乐,都有想象空间。因此元宇宙数藏平台——元物元在顶层规划中就紧贴"web3.0"来打造元物宇宙,以"元物元"数字藏品平台为入口不断为元物宇宙导入优良的数字资产,打造适合中国市场的元宇宙空间,以数字经济与实体经济融合发展为目标,不断探索属于中国人的元宇宙数字经济路径。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。



© | Copyright 环球资讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 编辑QQ: 2510129368