天舟四号发射成功!听花酒携千万网友见证太空之旅

来源:新华财经 发表时间:2022-5-11 15:05:02

【新华企业资讯5月11日】2022年5月10日1时56分,搭载天舟四号货运飞船的长征七号遥五运载火箭,在中国文昌航天发射场成功点火发射,约10分钟后,飞船与火箭成功分离,进入预定轨道,2时23分,飞船太阳能帆板顺利展开工作,发射取得圆满成功。

激动人心的太空之旅,听花酒和新华社快看直播间千万网友共同见证。随着火箭顺利发射升空,抖音、快手、B站、微信视频号四大平台中,快看直播间整体观看人次突破千万,收获了数十万次点赞、评论。

"厉害了我的国!""满满的自豪""为科研人员点赞!""祝祖国繁荣富强"……即使时间已是凌晨深夜,但网友们的热情仍然十分高涨,不断地在直播间里刷着屏。 "点火!" 随着指挥中心的口令,火箭划破天空,夜晚亮如白昼! 网友们表示"看得热血沸腾",纷纷发送"祖国万岁"等留言,来表达自己此刻的激动和自豪。

听花酱香风格酒精品装

国之重器成果频出,彰显出注重科技创新的磅礴力量。作为入选人民日报社"品牌强国计划"的听花生津白酒品牌,以"让科技进步造福于人"为追求,一直以科技力量为驱动,从酿酒理论到酿酒技术取得突破性进步,开创了白酒新价值。

多年来,听花酒研发团队以健康白酒为导向发起科研攻关。通过进行逆向技术建构与试验,综合运用21世纪多学科前沿成果,分别选取浓香、酱香基酒,进行二次发酵、精馏浓缩,通过定向菌、特制香曲等109道工艺,开创了白酒制化增益新工艺。

青海春天董事长、听花酒设计师张雪峰

听花酒设计师张雪峰说,"听花酒的价值是理论进步的结果,为减少酒精对人类的伤害作出了贡献".他和团队提出了"让酒不仅激活交感神经,而且同时激活副交感神经,创造白酒健康化价值"酿酒新理论,在理论指导下开创了对传统白酒"减害增益"新工艺。其结果是,给白酒带来感官风味提升和以落口生津为标志的新饮用价值。同时,为让消费者充分体验"香高一寸、味厚三尺、落口生津"的美感意境,听花酒将听觉和触觉引入白酒品鉴过程,开创了全感官品鉴法。并且,为确保全新饮用价值目标的实现,听花酒参考食品和生命科学领域的研究方法,设计实施了系统的数据化指标验证,以指导酒的酿造与评价。

科技引领未来。在航天领域,科技成果的综合运用,引领着探索星辰大海的蓬勃动力;在竞争激烈的白酒市场,以听花酒为代表的企业,以科技进步为内生动力,正在展现出蓬勃发展势能。(刘畅)



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。



© | Copyright 环球资讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 编辑QQ: 2510129368