听花“生津增益”特点引发海外597家媒体关注

来源:新华财经 发表时间:2022-1-25 15:05:35

在跨年之际,从2021年12月22日—2022年1月10日,听花酒"生津而减害增益"的特点在全球引发关注,海外597家媒体以《Chinese liquor brand TingHua baijiu highlights saliva-generating effect, survey》为题进行了报道。

新建位图图像.png

海外媒体报道听花酒新闻截图

此消息在北美洲、亚洲、拉美以及其他多个国家和地区以英语、西班牙语、日语、韩语等语种进行了传播,被36个国家当地主流渠道、门户网站广泛转载,仅美国报道媒体就有309家次。

新华社新华丝路统计制图

据了解,上市公司青海春天董事长张雪峰主持研发的听花酒,在工艺技术上实现了传统酿酒技术的突破,综合运用多学科前沿成果开创了白酒制化增益新工艺。该工艺选取浓香或酱香醇熟老酒为基酒,进行二次发酵、精馏浓缩,实现对酒体制化增益。带来结果是,白酒大热酒性被制化到温凉适中,酒体中风味有益成分更为丰富,具落口而生津特点。为了科学评价听花酒生津减害增益价值,企业与科研院所开展了从动物到人体饮用医学研究。

《中国食品》发表《白酒制化增益工艺实现激活副交感神经、持续生津对人体影响的饮用测试研究》解读听花试验研究

对听花的研究报告,北京协和医学院教授、博士生导师何健评价:"听花酒的实验结果与副交感神经的作用相似,包括持续生津,实现减害增益,具有重大的健康意义".

听花酱香风格酒

海外媒体关注中国白酒减害增益的技术突破,报道了 "调研显示听花白酒生津效果显着".称"一项关于听花酒生津感受的调研结果显示,听花酒具有明显的落口生津效果,饮用听花酒时感受到生津的人数平均达93.95%", "与传统白酒相比,听花酒增加了20余种细分香气,落口生津,余韵悠长".(推广)

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。



© | Copyright 环球资讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 编辑QQ: 2510129368