TOMMY HILFIGER与两位当代艺术家共同发布联名系列

来源:环球资讯网 发表时间:2021-3-24 17:29:28

image.png

中国,上海(2021年3月)——PVH集团[纽交所代码:PVH]旗下全资子公司Tommy Hilfiger与出生在伦敦的墨尔本当代艺术家Mysterious Al(@mysteriousal)和来自伦敦的Studio Zome (@zome.work)创始人Toby Evans携手合作,共同创作出了一系列独特的街头风格T恤。本系列产品色彩丰富,以异想天开的图形和俏皮的TOMMY HILFIGER标志为特色,为品牌的经典美式酷派DNA注入了新元素。T恤系列将于2021年4月开始在TOMMY HILFIGER指定门店和官方电商平台销售。

image.png

image.png

Mysterious Al从丰富的方法和色彩研究中汲取灵感,擅长引导自发性和活力。他的艺术方法是以一种将秩序带入混沌的方式,创作出充满自由感的图形。Al在2000年初因街头艺术的爆炸式增长而声名大噪,又因其墙面绘画、粘贴画和街头装置艺术而备受争议。多年来,Al的作品一直在演变,希望能追寻更深层次的意义。这一次,他对古老的部落面具进行了重构,并利用充满活力的原色调进行了创作。  

image.png

image.png

Studio Zome由Toby Evans创立,其设计灵感主要来自这位创意总监以概念为驱动的工作,工作内容横跨设计、品牌识别和创意指导,倡导诚实的沟通、自信和信念。凭着满满的能量、实验性和态度性,Evans不断探索今天的时代潮流,同时展望未来的发展,推动视觉文化的进步。Evans以其独特的设计方法而著称,他曾与一系列具有行业影响力的品牌、平台和艺术家合作。

image.png

此次共同创作的T恤系列包括六款样式,每款都有独特的图案,灵感来自街头艺术和艺术家们对TOMMY HILFIGER品牌的童年记忆。其中,黑色Studio Zome T恤胸前的“Together”字样是由从杂志头条撕下来的字母组成。白色Studio Zome T恤则展示了一系列TOMMY HILFIGER的二维贴片,其中包括该品牌的创立年份1985、经典徽章和最初的People's Place标志等元素。黑色Mysterious Al T恤将艺术家的签名与Tommy Hilfiger先生的签名,以及一幅超大的抽象画作三者做了艺术性的结合。

诚邀大家使用#TommyHilfiger#标签或@TommyHilfiger社交媒体上参与交流互动。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。



© | Copyright 环球资讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 编辑QQ: 2510129368