为期四天的广州建博会正式落下帷幕,欧哲门窗星光耀羊城!

来源:环球资讯网 发表时间:2020-7-14 10:06:50

7月11日,流金铄石,热情高涨,家居建材人的年度大盛会——广州建博会正式闭幕。

欧哲门窗以王者之势荣耀绽放广州建博会,目标坚定,剑指巅峰,完美收官!

实力绽放 ,当红不让

为期四天的广州建博会,欧哲展台人气始终名列前茅,以别具一格的设计成为展会耀眼的风景线!

观众可以在欧哲展位欣赏高颜值的门窗精品,品尝美味的食物,了解行业发展趋势。

即使是看不懂内行门道的观众,也纷纷被欧哲圈粉。

推动节能建筑的发展

“两会”以来,建筑节能、绿色建筑、低碳环保等,再次成为今年的关键词,也依然是欧哲门窗的重要使命。

其实早在欧哲建立起,就具有前瞻性的发展战略,将节能定为门窗的重点实现的性能之一。相比传统门窗在环保性能上的落后,欧哲产品凭借超越时代的节能设计理念,在展会上备受瞩目。

尤其是最新款的“开拓者”极限温控节能窗,整窗按照被动式建筑门窗标准设计,突破现有保温隔热性能极限,实现整窗U值0.78W/㎡·K,成就行业新的性能天花板。

在建筑外围护中,门窗往往是保温效果最薄弱的部位。而“开拓者”将一改这种状况,助力建构起建筑外围护的保温体系,让建筑以较低的能耗,实现室内空间的舒适性。

惊才绝艳,蝉联殊荣

今年欧哲以“开创门窗革新,引领生活再进化“为参展主题,展示了更符合中国高端用户需求的使用体验与门窗解决方案。优质的型材,精湛严谨的工艺,每款新品,在无限的空间里都完美演绎出无限的艺术空间美学,为生活注入了舒适悠然气息。

在欧哲看来,随着高端消费者正在向体验式消费与品味升级转型,设计感与高品质将成为门窗消费的重要元素。

而欧哲的经营理念和服务品质,也得到了行业权威认证。获评《系统门窗十佳品牌》荣誉,就是欧哲先进性的认证。

非凡格调,吸引百万曝光量

展会期间,欧哲门窗渠道运营总监朱凯松先生接受了腾讯家居、今日头条、新浪家居、中华门窗网、中国建材网、好居网、慧亚传媒等十多家大众媒体的采访,结合多渠道信息发布,单展会期间欧哲品牌曝光量就高达一百多万。

以更新姿态,共创辉煌未来

为期四天的广州建博会正式落下帷幕,由欧哲门窗创造的,集空间美学与先进科技于一体的高品质生活体验,无处不在的吸睛亮点,将长久地留在参观者的记忆里。

未来,欧哲门窗将坚守初心,不断前行,以更创新的姿态、更严格的标准、更旺盛的斗志,进一步推进安全门窗解决方案,探索系统门窗前沿技术,为高端消费者提供非凡生活享受。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。



© | Copyright 环球资讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 编辑QQ: 2510129368