舌问中医 医养结合

来源:环球资讯网 发表时间:2019-8-26 13:23:17

近日,舌问中医咨询有限公司入选《东方关注》节目。据了解,舌问中医咨询有限公司成立于2014年6月12日,该公司主要致力于运用中医四维疗法来解决各种疑难杂病。中医四维疗法是张菁蓉医生根据自己从医三十年所总结出的经验与传统舌诊及郭氏舌诊相结合所创造出的创新疗法。

 

中医四维疗法以养、药、针、刀四种方式利用一切自然疗法治疗一切疾病。“养”,三分治病七分养。“药”药食同源,用小方不小、大病不大的理念来达到治疗的效果。“针”以董氏奇穴及十四经特定穴來调气调血。“刀”针对软组织损伤等造成的疼痛,运用刺血拔罐或以小针刀进行剥离来减轻疼痛,正如内经所说:苑陈而除之刺血脉也。

中医四维疗法相较于西医有着明显的优越性,该疗法无激素、无抗生素、无止痛药、无毒无痛无创伤,是纯物理的绿色健康疗法。中医四维疗法正是充分运用自然界的一切物质以及能量来达到天人合一、治病养生的目的。

舌问中医成立至今,通过张菁蓉医生的不断研究,她所独创的中医四维疗法可以多管齐下,治疗一切痛症和疑难杂症。“舌问”中医四维疗法之三十治百病,就是通过董氏奇穴及十四经络特定穴打开疾病的开关、配合刺络放血的治病机理,30组穴位,一针治多病。该方法可以治疗心脑血管疾病、免疫系统疾病、内科、外科、软组织损伤等造成的疼痛以及各种恶性肿瘤等各种常见病及疑难杂症。

 

作为舌问中医咨询有限公司的创始人,张菁蓉医生毕业于台湾嘉南药理科技大学药学系,湖南中医药大学硕士,河北医科大学中医博士。张菁蓉医生有着丰富的临床经验,她曾任北京东城中医医院、北京东直门医院国际部以及北京同仁堂王府井中医医院特聘专家。

张菁蓉医生现任上海中和堂中医门诊特聘专家、北京中推特聘讲师、上海明郁健康管理特聘讲师。

张菁蓉医生经过不懈努力,发表了多篇学术著作,如:《针刺督脉治疗帕金森病》、《密蒙花治疗干眼症的拟雄激素效应对汗腺细胞凋亡影响》、《芳香自然养生疗法与经络排毒》等。在张菁蓉医生的带领下,舌问中医,解除病痛,回归健康,千万患者健康的福音。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。



© | Copyright 环球资讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 编辑QQ: 2510129368