恭和家园——最好的幸福,莫过于一生相伴

来源:环球资讯网 发表时间:2019-8-8 14:11:15

七夕似乎已不再是专属于年轻人的节日,对于“古稀老人”、“金婚老人”、和“单身老人”来说,七夕是几十年风雨相濡以沫的纪念日,是一种期盼,一种难以言喻的幸福。

记得在《I NEED YOU》MV中看过这样一个故事:

“21岁那年,他们相遇。那个年代,书信寄托着思念,而磁带就是属于他们的浪漫。求婚时,没有那么多排场,也没有梦幻场景与代表永恒的钻戒。就是这么平淡的开场,却也那么扎实的走过风风雨雨,走过了50个春秋。”

周恩来和邓颖超婚恋长达50余年,他们一生中写了数百封书信,有对家国的担忧,也有“吻你万千,还吻你万千”的甜言蜜语,结婚数十年,依然情书不断,书信里的情话和家常,见证了他们半个世纪的情深意长。

“我”一个人的开场,幸好遇到了你,成为“我们”,一生厮守。

我们可能没有甜言蜜语、也没有情书不断,但有全方位的照护,不离不弃的陪伴。全心关照老人健康,细水长流的温情相伴。贴心生活管家,更懂长辈的心声,打造幸福家园。陪伴,是最长情的告白,也是世间最好的礼物。

一粥一饭里,也要把你宠成公主

他不懂什么流行音乐,好像也不懂潮流,理解浪漫似乎还有点费力。但是他会为她种下一片花园,起风时为她添衣,一生的吵闹嫌弃,只要轻轻朝他肩上一靠,几十年的温柔都溢满了。

喜欢历史的蒙奶奶和喜欢体育的爷爷,恍恍惚惚的走到了一起。蒙奶奶不会做饭,结婚以后爷爷就没让她干过家务事,把蒙奶奶宠成了小公主。随着年岁的增加,两人的身体每况愈下,爷爷要照顾她又要干家务,太过劳累。问爷爷这样辛苦值不值得,爷爷说:“只要她好,一切辛劳,都不在话下。”

把你宠成公主,是我这辈子最幸福的事。

几十年的牵手,一辈子的同心。身体每况愈下,无法再为她遮挡生活的风雨。还好,搬进了一个制造幸福的新家——恭和家园。专业营养师打造个性化营养膳食,让人感受到家的温暖。每天25种以上的食材,每一顿温热的早午晚餐,都可以让人品尝到爱的味道,当一切事物加入“爱心、用心”时,定格的都是美好。

从未辜负,爱与守护

人越长大,越容易被一些平淡长久、不离不弃的东西感动。就如同歌词里唱的那样“往后余生,风雪是你,平淡是你,清贫是你,荣华是你,心底温柔是你,目光所至也是你。”

老夏和脆鹅,一对台湾网红老夫妻。上世纪40年代开始,就小打小闹又恩爱的在一起了。后来老夏患上了老年痴呆症,连自己的名字都不记得了,却还记得他的脆鹅。最神奇的是,无论如何,他都不会忘记,随时随地找自己的老伴,时刻都要牵着脆鹅的手。

爱一个人,深邃到骨子里,哪怕忘记了自己,也记得你。

四季变幻,岁月变迁,我爱你最好的样子,也能接受你最差的样子,不管你好与不好,在爱你、护你这件事上,始终如一。在恭和家园,一站式的便捷医养服务,24小时的全时守护,不是一时涌现的激情,而是持久的忠诚。对家人用心守护,在每一时每一天。

相濡以沫的守护,岁月静好的知足,风雨无惧的淡定。

他们从不言爱,却总让我们看到爱。

爱你,就是默默守护你!

作为“北京首个产权式居家养老社区”,恭和家园让老人在自己家里也能享受一站式的养老服务,既满足了家人多元化的养老需求,也为生活提供一份有力保障。值得一提的是,经过不断创新与实践,恭和家园更创建出适宜中国老人的“居家养老”生活体系,细致周到的人性化服务,无障碍的适老化设施,让老人生活更便捷,更有齐全完备的功能配套——2000㎡的娱乐长廊、3000㎡的医疗卫生站/养护中心,为长辈们营造了一个活力、健康、多维的理想家园。

让美好发生,书写专属于我们的故事

“我能想到最浪漫的事情,就是和你一直慢慢变老。”

恭和有你,才更精彩!



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。



© | Copyright 环球资讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 编辑QQ: 2510129368