$5,OOO FXTM史上最高入金赠金!【马上领取】

来源:汉网 发表时间:2019-5-5 11:32:58

\

FXTM富拓史上最强赠金活动惊爆来袭!可提取赠金额高达5,000美元!不要错过,抓住最佳机会!马上注册参加本活动!

您每笔入金将获取30%入金赠金 – 最高赠金额为5,000美元可提取赠金!

激活本活动获取赠金:

• 开设交易账户

• 存入首笔入金

• 获得30%可提取赠金

活动期限:

开始日期:2019年4月22日

结束日期:2019年5月22日

活动仅限30天!30天内您每次存款都可获得30%可提取赠金。在活动期内,入金次数不限!马上领取!

本次活动适用于以下账户:

• 标准MT4

• ECN零佣金MT4/MT5账户

本次活动现已拉开帷幕!马上注册并激活您的赠金活动,领取高额赠金,高达5,OOO美元!

限时活动!马上激活您的交易账户,获取属于您的赠金,马上行动!详情请参阅条例和条款:https://www.forextimechina.com.cn/docs/30-deposit-bonus-5k-zh

扫描下方二维码,关注我们,与FXTM富拓时刻互动、交流。

\



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。



© | Copyright 环球资讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 编辑QQ: 2510129368