唐顿世家高端家政再次出席“吕梁山护工”北京就业推介交流大会

来源:环球资讯网 发表时间:2019-4-30 17:22:17

4月23日,第三次“吕梁山护工”北京就业推介交流大会在北京航空航天大学举办,唐顿世家作为家政企业代表参加本次会议。

“吕梁山护工”北京就业推介交流大会

“吕梁山护工”一直以“诚信、勤劳、专业”著称,坚持诚信为本,保持勤劳本色,提高专业本领。山西省政协副主席、吕梁*李正印在会上提到,目前,吕梁山护工已经培训了22期,共培养出39192人,其中,20703人实现就业,成功踏入家政行业。在谈到本期“吕梁山护工”的就业问题上,李书记表示,北京市是“吕梁山护工”省外就业的主要城市,就业人数已达3700余人。本期340名“吕梁山护工”已经与北京唐顿世家高端家政等10余家家政公司签订了就业协议。

山西省政协副主席、吕梁*李正印致辞

李正印在会议上指出,“吕梁山护工”培训就业已成为吕梁贫困群众脱贫致富的重要渠道、广大妇女实现梦想的重要平台。唐顿世家加入到解决340名“吕梁山护工”就业大军中,协助吕梁市打好脱贫攻坚战。

唐顿世家高端家政秉承英式管家服务理念,本着精品培训、良心培训的初心不变,立足于专业、品质、尊贵和安心,为北京昌平、顺义等诸多别墅区的高端客户提供生活服务(家政师、育婴师、家庭宴会、衣橱整理、小时工等),目前已为数百名商界成功人士、一线明星家庭提供家政服务。

李书记表示,唐顿世家是高端家政公司,注重家政培训、讲究服务品质,能够为“吕梁山护工”提供更好的就业机会。

会上,唐顿世家CEO陈哲先生也表示,唐顿世家将会为所有外来人员提供二次培训的机会,包括理论培训、入户实操,让大家的技能更符合北京高净值客户的需求,为每个来到唐顿世家的“吕梁山护工”提供合适的工作机会。

唐顿世家CEO陈哲先生致辞

唐顿世家“吕梁山护工”代表郭永梅阿姨在发言时表示期待自己在唐顿世家的新生活,见世面、长知识,用勤劳的双手创造美好未来,给孩子提供更好的成长环境,给家人创造更舒适的生活环境。

唐顿世家“吕梁山护工”代表郭永梅阿姨发言

会后,山西省人力资源市场和社会保障厅人才中心主任梁主任一行到唐顿世家考察,参观培训场地,深入了解唐顿世家培训体系并与“吕梁山护工”进行交谈,了解“吕梁山护工”在唐顿世家的生活、学习和工作状态。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。



© | Copyright 环球资讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 编辑QQ: 2510129368