佳合家美修复肌肤屏障,内调外养为健康护航!

来源:环球资讯网 发表时间:2019-4-11 10:39:23

很多当代女性都面临着一个共同的困扰,那就是当我们从小女孩经过青春期,再一路走到成熟阶段,伴随着不断变化的年龄也迎来了越来越复杂的护肤步骤。市场上总是有所谓的“专家”提醒我们,一定要水、乳、精华、乳液、眼霜和面霜一个不少的往脸上招呼,皮肤才不会变老。可脸又不是墙皮,它是会呼吸,需要代谢的。很多时候繁杂并不代表有效,而护肤成分太厚重,也很容易造成皮肤营养过剩、毛孔堵塞以及爆痘等皮肤问题。

图片1.png  

针对这些现象,解决的关键往往在对“症”下药。如果是干皮,就要多补水,并用含油的霜类产品做好保湿,提高肌肤含水量;如果本身皮肤就油,那么不如疏通皮肤减轻负担,在养护上做减法。因为归根结底,我们要提高的是肌肤自身的调节能力,就如近两年大火的中医养护精品“佳合家美。它提倡的正是这样内调外养、提高肌肤能量从而为肌肤“治未病”的理念。

一、肌肤问题频发,养护产品你真的用对了吗?

据有关部门调查,当代女性在养护产品上花的精力和金钱在过去20年成几何倍数增长,可随之而来的却是越来越多的困扰。有些爱美人士总是跟着达人、博主种草,银子没少花产品还不合适自己,几百块的东西也只能说扔就扔。其实对一款产品来说,并非在网上博得一个“网红”的名声就能治愈所有肌肤问题。真正用心做产品的人,靠的是基于尖端科技的成分开发、针对用户问题的大数据采集分析、针对各种肤质与体质的大量实验与结果统计。

图片2.png 

说白了,就是选养护品是要看个体肤质和体质的,甚至还关乎你所处的自然环境等各方面问题。而佳合家美的系列产品正是针对亚洲人皮肤的普遍特质,深入基底调节皮肤自愈能力。在研发之处,团队还考量了当前粉尘与紫外线等空气问题对皮肤的长期不良影响。我们的国人要选的对,首先得观察肌肤真正需要的是什么。

二、深层修复肌肤问题,助力微循环焕发好气色

肌肤需要在办公室的电脑辐射与粉尘中保持能量与活力;肌肤也需要在压力和睡眠不足的情况下依然代谢与呼吸。长处不良环境与压力中,皮肤最重要的就是自我屏障及时修复问题了,而佳合家美系列当前所生产的三款产品:佳合家美活力霜、平衡霜与能量水抑菌液正是从这方面入手,能够深入表皮改善皮肤微循环从而恢复肌肤健康态。

图片3.png

佳合家美活力霜与平衡霜 

跟市场上的同类养护产品相比,佳合家美能做到比市场上大多数产品更高效的原因在于能“治未病”,这与其品牌在创立之初所坚持的“中医古方+现代科技提纯”的路线是分不开的。

三、国货驻颜有良方,佳合家美紧随政策打磨品质

随着我国人均GDP的不断升高,国人对生活品质的要求也越来越高。与过去几十年国外大牌垄断国内养护市场的情况有所不同,当今的“国货”早已甩掉过去老土、低效的帽子,一跃成为市场的香饽饽。其中不乏一些优质产品,一次又一次刷新大家对国货的看法,让人惊呼“原来我们的中医古方中有那么多智慧,原来我们的产品更好用、更高端!”

图片4.png

创始人幽幽(右)在“2019”一带一路品牌强国新论坛”代替品牌荣膺大奖 

而佳合家美作为现代养护品牌中的中流砥柱,更是从创立之初就一直紧跟国家对国产品牌的号召与鼓励。积极保持科技创新,严格打磨产品品质,并以为“国货”代言为己任;更以为大家带来“健康、喜悦、幸福、美好”为己任。正是初心不变,未来可期!



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。



© | Copyright 环球资讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 编辑QQ: 2510129368