买美式沙发 货比N家还是选顿图!

来源:环球资讯网 发表时间:2019-3-11 10:53:07

现代家居中客厅是整个家庭装修的门面,而沙发是客厅装修的门面,无论是沙发的款式、颜色还是坐到沙发上的舒适性都是人们挑选沙发的时候必须要考虑的问题,这其中美式沙发因为设计款式大气、舒适性好受到无数人的喜爱。

  

亚洲500强企业 沙发品质有保障

没有亲自选购过美式沙发的人们可能没有这个经历,但是只要大家亲自到家具市场走一走、逛一逛就会发现同样是美式沙发受欢迎程度也不一样,这其中主要原因有这么几点,第一是沙发材质的坚固性、舒适性、抗老化和腐蚀方面是否足够满足家庭需要;第二是沙发的外观是否符合当代人的审美要求,第三是沙发的品牌认知度以及品牌信誉方面有没有保障。

对比多家大型沙发品牌对比后发现很多人会选择顿图美式沙发这个新兴品牌,业内人士表示顿图沙发虽然在最近才进入中国市场,但早在2017年顿图隶属的集团就进入亚洲500强,其品牌信誉以及沙发产品的品质都受到消费者的广泛认可。

  

人体工学研究院 专做舒适沙发

在众多沙发风格当中美式沙发最主要特性为沙发整体给人感觉大且奢华,舒适性好,没有太多的花纹雕刻设计,从款式风格上还是沙发本身的舒适性上更符合现代家居理念,顿图美式沙发正是符合了人们这些需求受到如此多消费者欢迎的。

亲自体验一下顿图美式沙发就会发现它坐上去的感觉十分舒适,即便是一动不动的坐很长时间也不会感觉到腰疼、乏力等现象,这不仅仅是因为顿图沙发在生产和设计方面符合人体工学原理,它还拥有着一个自己的人体工学研究院,专门为设计和生产出更舒适沙发存在。

  

布艺选材精细 高颜值奢华体验

销售人员介绍如今人们除了沙发的舒适性之外还对布艺沙发的颜值有着超乎寻常的追求,布艺沙发专注于更优质舒适的布艺,保证沙发的舒适性基础上增添沙发的奢华美感和艺术气息,不故作文艺却十分的舒服耐看。

目前国内的美式沙发当中顿图的布艺选材和颜值也有着十足的优势,该品牌美式沙发采用了酷冰纤为沙发主要面料,该面料具有耐磨、耐皱、低缩水率以及高舒适性的特点,与此同时酷冰纤面料沙发质感好,整体给人感觉更加奢华大气,更符合现代人对沙发的喜爱,让无数美式沙发的消费者即便是走了N家品牌最后还是选择了顿图沙发这个品牌。

从外观上看顿图美式沙发给人奢华、大气的感觉,可以完美的融合到绝大多数家庭装修当中,从人体工学上看它具备着自己的人体工学研究院,专注于生产和设计更符合人们需求的沙发款式,让个人家中真正的成为人们所需要的舒适沙发,如此优秀的沙发品牌难怪很多人最终会选择顿图呢!也怪不得它即使刚刚来到中国就拥有了这么庞大的消费群体。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。



© | Copyright 环球资讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 编辑QQ: 2510129368