美式沙发正流行 快换掉你家那套难用的沙发吧!

来源:环球资讯网 发表时间:2019-3-4 10:44:18

做为一个忙碌的现代人,相信大多数人都和我一样,每天回到家的第一件事情是与自家的沙发来个亲密接触。而今沙发款式繁多,其中以美式沙发最受人们的青睐。不管是成人们居家时的懒散“葛优躺”,还是活泼的孩子们在沙发上的上蹿下跳,总之我们都离不开美式沙发的温暖怀抱。

  

我们大多数人辛勤的工作着,只为了换取更优质的生活。而一个温馨舒适的家是优质生活的基础。美剧里常有这样一个画面,男女主人回到家,倒杯红酒轻松的窝在舒适的美式沙发上对饮,可有可无地看着电视,卸下所有的防备,外界纷扰与他们无关。这样美好的生活可以从拥有一款高品质的美式沙发开始。美式沙发风格非常富有韵味,能够适应多种风格的搭配,自住房装修,建议还是以温馨为主基调,而美式沙发,带给人家的感觉则非常浓厚,也容易与其他家具融为一体。那么到底该如何选购沙发?什么沙发品牌好呢?

  

创立于1994年的顿图沙发,致力于唤醒人们对自由、品质、舒适、艺术等纯正美式生活方式的热爱。顿图沙发是由香港上市公司敏华控股注资,顿图先生主理的美式家居品牌。顿图沙发从人文、美学、哲学、健康、舒适多个维度,结合美式家具的风格,倡导自由休闲的生活理念。正好迎合了时下的人们所需求的有文化感、有贵气感,还不能缺乏自在感与情调感的生活方式。

自由定义美学品位,坐下来,任思虑飞驰,怦然邂逅,专属于你的美式生活,是顿图的设计理念。这一设计理念通过P.C.Hpa坐感系统来得以实现。P.C.Hpa坐感系统是DUTO自主研发的一套量化舒适度系统。全称Proportion.Choice.Harmony,分别指的是:设计黄金比例、严苛选材、材料工艺的协调。通过三个维度去量化标准,提升沙发的舒适度。在品质方面,顿图沙发根据国际领先级别的品质标准,每一款产品都经过严苛检测,从稳定性、耐用性、亲肤度、舒适度、释压度、抗环境干扰度......等32各细分层面进行全流程监测,用优异品质赢得广大消费者信任。

  

美式沙发,顾名思义是具有美国装饰风格的沙发。美国是一个崇尚自由的国家,这也造就了其自在、随意的不羁生活方式,没有太多造作的修饰与约束,不经意中也成就了另外一种休闲式的浪漫。当我们与朋友欢聚时,围坐在舒适的美式沙发上,一起举怀畅聊;当我们休闲度日时,窝靠在沙发里享受静谧时光。一款高品质的美式沙发是欢聚时的畅怀舞台,是独处时的温暖港湾。所以,一张舒适的美式沙发是不可或缺的。

顿图沙发集研发、采购、制造、质检、包装、配送于一体。有效保障了品质输出,快速拉升了协同效率,合理降低了运营成本。顿图沙发用可靠的品质,合理的价格,优质的服务让更多人可以享受到纯正美式血统的家具。让我们卸下所有的疲惫,在静美的时光里感受生活的模样!



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。



© | Copyright 环球资讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 编辑QQ: 2510129368