《世界游》“一带一路”进行时,粉嫩公主酒酿蛋与你共享瓦伦西亚的狂欢

来源:环球资讯网 发表时间:2019-4-12 12:48:26

2019年4月,粉嫩公主强势登陆中国专业旅游栏目——《世界游》,粉嫩公主作为“美食小魔女”文茜的旅行必备良品,与文茜同游西班牙“阳光之城”瓦伦西亚,共享瓦伦西亚的狂欢。

紧跟国家发展战略,旅游卫视《世界游》栏目目前游已与多个“一带一路”国家驻华使馆、旅游局等建立良好关系,受邀至各国拍摄,第一站就是西班牙的“阳光之城”瓦伦西亚。文茜,《吃到天荒地老》书作者。圈里人称“美食小魔女”生性洒脱,因独特饮食鉴赏而闻名。而粉嫩公主的几款产品,本次作为“美食小魔女”文茜的旅行必备良品,随文茜来到了瓦伦西亚。

粉嫩公主,自上市以来便以国际品质、匠心精神、优秀的口碑以及采用便捷现代化饮用方式迅速进入大众视野,并获得市场的一致认可和好评,是中国美食保养界的一匹黑马。在瓦伦西亚,文茜与嘉宾谈起,作为女生,出门在外,无论是旅行还是工作,她都不会饮用冰水,而是选择用酒酿蛋代替,因为酒酿蛋十分便捷方便,用温水即可冲泡,而且味道醇正,引得嘉宾都心动不已,忍不住喝了好几口!

据了解,粉嫩公主酒酿蛋选材十分用心,选用孝感朱湖有机珍珠糯米,赣州著名特产姜汁红糖,利用传统工艺发酵酿制,现代冻干技术分装制作,将醪糟固液分离,最大程度保留酒酿蛋的营养成分,对女性来说,是不可多得的滋补饮品。文茜在节目中也向嘉宾介绍到,粉嫩公主酒酿蛋对女性生理期有调节作用,同时还能帮助女性塑性,是送妈妈及女性友人的佳品。除了粉嫩公主酒酿蛋以外,文茜这次带去瓦伦西亚的还有粉嫩公主公司旗下高端品牌刘燕酿制的两款产品,燕窝酒酿蛋和玉女卜乳酥,带着玉女卜乳酥走在瓦伦西亚的街头,也不失为一种惬意。

4月12日21:00旅游卫视《世界游》第一站——瓦伦西亚的狂欢,更多关于美食小魔女文茜带着粉嫩公主同游“阳光之城”的精彩画面,敬请期待!微信搜索“粉嫩公主官方订阅号”或“FNGZ2015”关注官方公众号,第一时间了解更多粉嫩公主消息。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。



© | Copyright 环球资讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 编辑QQ: 2510129368